Это потому что грудь вперёд перевешивала
А мне понравилось. Так уже надоел её обгрызанный зад, щас хоть голова, как у человека будет. Ваще красавица теперь будет Охрадка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Это потому что грудь вперёд перевешивала
А мне понравилось. Так уже надоел её обгрызанный зад, щас хоть голова, как у человека будет. Ваще красавица теперь будет Охрадка.
Я ж не смотрю, мне всё равно, как она выглядит.
Всем вечерний привет!!!!
Шла домой и так грустно стало.... снегЯ вот думаю, и когда всё это растает?) если опять идет снег))))
Ничего себе весна! У нас в этом году зима комфортная была и весна ранняя.Даже не верится, что в воскресение похолодает. А у вас все обязательно растает! Вот солнышко пригреет- и будет травка!
Всем приветик!
Вот солнышко пригреет- и будет травка!
Привет, Танюша!!! Будет не травка, а Венеция, а потом травка)))) Спасибо за позитив))))
Добрый вечер, девушки
Flowerlar Арина Кузеныш, трям, деушки! Добрый вечер!
Всем вечерний привет!!!!
Шла домой и так грустно стало.... снегЯ вот думаю, и когда всё это растает?) если опять идет снег))))
Какие знакомые пейзажи)))
Ириша, весны у нас не будет, забудь)
Будете с Пэрюшкой до июня по сугробам скакать
Ура! Зассал мальчонка веникофф-то))))Слинял!
Очень хорошо, пусть катится к себе
Привет девочки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65