Flowerlar Арина Кузеныш, трям, деушки! Добрый вечер!
Плюшенька
Это я удачненько зашла
Как чувствовала, что тебя встречу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Flowerlar Арина Кузеныш, трям, деушки! Добрый вечер!
Плюшенька
Это я удачненько зашла
Как чувствовала, что тебя встречу
я проснулась среди ночи от того, что что-то свисало с ковра и очень медленно приближалось ко мне. Со страху у меня даже крика не получилось, так одно сипение, но подружка услышала, включила свет. Это оказался наш Федя, он просто замерз на холодных батареях и решил приползти почему-то ко мне (видимо я горячее была подружки) погреться)))) У меня даже шкурка до сих пор где-то хранится, когда он линял))))
Читаю про шкурку, что хранится...)) обалдела -думала щас Иришка напишет:
У меня даже шкурка до сих пор где-то хранится, которую я содрала у этого Феди шоб не пугал честных людей по ночам...
Всем вечерний привет!!!!
Шла домой и так грустно стало.... снегЯ вот думаю, и когда всё это растает?) если опять идет снег))))
Не грусти, все равно весна)))
У нас все растаяло)))
Очень хорошо, пусть катится к себе
Привет девочки!
Лариса! Привет!!!
Читаю про шкурку, что хранится...)) обалдела -думала щас Иришка напишет:
У меня даже шкурка до сих пор где-то хранится, которую я содрала у этого Феди шоб не пугал честных людей по ночам...
А так ты добрая, да?
Плюшенька
Кыцька, ты зря радуешься! шас попу буду бить - пАчему столько времени не приходила? а? *грозно сдвинув брови*
Понимаю, что март во дворе , но про подруг забывать нельзя!
Добрый вечер, девушки
Юля
А так ты добрая, да?
Ой...да! забыла сообщить эту свежую мысль..Спасибо, что подсказала...))
ВРЕМЕНА конечно сейчас НЕ ЛЕГКИЕ, но... КОТ явно ПЕРЕИГРЫВАЕТ...
Это потому что грудь вперёд перевешивала
Только подумала...ага! для равновесия...))
А че? если на шару -гуляй , рванина...менять будут все - скоро до задниц доберутся, будут себе а ля Дженнифер...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65