Вот и я)))
Ириша, у нас весна и днем до +9!, дома батареи гляди тово лопнут от жары(((( а вот была бы такая же зима на улице как у вас и до -9, то дома было бы нормуль! это я чтоб тебя приободрить - мыл не всё так плоха!
Тоня
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Вот и я)))
Ириша, у нас весна и днем до +9!, дома батареи гляди тово лопнут от жары(((( а вот была бы такая же зима на улице как у вас и до -9, то дома было бы нормуль! это я чтоб тебя приободрить - мыл не всё так плоха!
Тоня
(Гостей: 2, Пользователей: 8) Adrasteya antonina BabyGirl Flowerlar Tatasha Евдокия Кузеныш
Ага, все появились)))) Кго ещё не видела, приветик)))) Я сегодня как Ева, на дню по сто раз здрямкаюсь)))))
Ничего , всё равно весна на улице, с крыш-то капает)))) Так что переживем, переплывем))))
А этого гарного хлопца правильно с дурки поперли, не надо нам такого, неправильного)))) Один вон уже сбежал в Америку со своим членом))))) Сейчас философствует, свободой дышит))))
Сейчас буду смотреть Масю Терехина в Давай поженимся. Хочу посмотреть как Гузеева будет с ним разговаривать
Ого требования-то у Терёхина. Ржунимагу)))
дома батареи гляди тово лопнут от жары(
А у нас батареи чуть теплые, дома прохладно))))
Щас иду с работы, впереди идут два парня...слышу разговор " Это дурдом, а не сессия..." видимо студенты...
И вспомнила, как несколько лет назад ко мне на улице подошла молодая пара и спросила -а как проехать в дурку?
Я малость ошалела...как - в дурку? почему в Одессе спрашивают про Дом2? это же в Москве...Стою, молчу, обалдеваю...))
И лишь потом до меня дошло , что они спросили меня про психдиспансер...)) Объяснила, конечно...Они, наверное, подумали, шо тетя сама оттуда....пока сообразила, как ответить...)
Ого требования-то у Терёхина. Ржунимагу)))
Обожаю Гузееву
Чё-то так гундосит Терёхин, как будто у него целый нос полипов. Раньше так не было. Хуже Гобозова.
Обожаю Гузееву
Да, я таких люблю, за словом в карман не лезет, ни в свой, ни в чужой.
Чё-то так гундосит Терёхин, как будто у него целый нос полипов. Раньше так не было. Хуже Гобозова.
Мне тоже так кажется. Но все ахнули оказывается, когда он на дурке появился
Он прям тащится от себя)))
Все таки заставили его снять очки , в паузе.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65