Тот самый момент, когда в голове даже маты вымерли!
Это Алиса сделала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65
Тот самый момент, когда в голове даже маты вымерли!
Это Алиса сделала?
Сейчас по новостям показали как погиб подросток в Долгопрудном, который хотел спрыгнуть с ж/д моста, проложенного через реку, по нему проходили поезда и был он в высоковольтных проводах... хотел выложить в инет и набрать лайки.... зацепился за провод, не удержался и вниз с огромной высоты на лед
Это Алиса сделала?
не))))) с инета! но я посочувствовала
ну, Мишаня...)) от скромности не помрет! "Я -такой...рассякой...красавЕц... Мне в милиции все говорили (даже посетители) -что вы тут делаете? вам в кино нужно сниматься...А на проект когда пришел -все вааау!...какой мужчина! " и трындит не стесняясь и не краснея...жуть, а не мужик.
Ага, поям разозлился так. Как хорошо Лариса с Розой его унижают, молодцы! Роза оказывается прям в теме дурки, всех знает, с Бородиной общается
Что то невесты начинают разочаровываться)))
Мася огрызается)))
Так интересно рассказываете! Пошла тоже посмотрю на этого альфа-самца
Какую сумму озвучил Терехин о заработке Бородиной, я прослушала? Гузеева обомлела.
Ну миллион, ну два, ну три, а то и десять в зависимости от кол-ва корпоративов
Заложил Ксюшу для налоговой
Отредактировано Flowerlar (19 Мар 2015 19:13:15)
.. до чего славный мальчуган)))))
как приятны такие моменты)) у меня в такие моменты тоже слезы на глазах от гордости и от любви к людям, которые всеже люди!
Так интересно рассказываете! Пошла тоже посмотрю на этого альфа-самца
Юль, иди посмотри. Обхохочешься!
Тонечка, перевезеш веточку, я тут мужа жду с минуту на минуту ))))) Как всегда в самый неподходящий момент))))
Тонечка, перевезеш веточку, я тут мужа жду с минуту на минуту ))))) Как всегда в самый неподходящий момент))))
без проблем!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 65