Алиана
Вот так вот 😅 Я вообще такой человек, что никогда не хочу о ком-то думать не хорошо или подозревать … честное слово(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735
Алиана
Вот так вот 😅 Я вообще такой человек, что никогда не хочу о ком-то думать не хорошо или подозревать … честное слово(
Группа KISS стала первой американской музыкальной группой, которая полностью ушла в виртуальное пространство
На той неделе музыканты отыграли свой последний концерт и заявили, что теперь продолжат выступать только их цифровые аватары. Гендиректор Pophouse Entertainment Пер Сундин рассказал, что новая технология позволит KISS продолжить творчество "вечно". Он отметил, что группа одновременно сможет дать концерты в трех городах на трех разных континентах. Будут ли стоить от этого билеты дешевле не известно.
Как думаете за такими концертами будущее?
kpru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261915&hash=b6d46c3617fdd61c[/video2]
Триумф, которого вы точно не ждали: команда сварщиков из России взяла золото на чемпионате мира по сварке в Китае.
Если вы думали, что работать с железом могут только анекдотичные мужички, то нет — один из победителей рассказал, как они оставили позади топовых специалистов со всего света на "Кубке дуги – 2023". На который, к слову, не позвали сварщиков с Украины и из США.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261916&hash=73713d8c023dac45[/video2]
Иосиф Оганесян
И хватит меня хвалить за то, что норма! У меня руки и ноги, я успеваю и работать и ребенком заниматься! Да не такой высокий доход, ну как не высокий ) для кого-то это большие деньги. Не суть. Мне мало и над этим я работаю. Я к тому что жизнь странная штука.
Я искренне желаю ей обрести себя и счастье. Она его заслуживает, да у нас не получилось и уже ничего не вернуть. Но ей я желаю только счастье, а не то что сейчас вьется вокруг неё 🤦🏻♂ самое ужасное что она это … притягивает. На ошибках все мы учимся, уверен у неё все впереди как и у меня.
Она запуталась и слушает не тех кого надо, но не мне судить. Я старался сделать все что в моих силах, она решила пойти своей дорогой 🤷🏻♂ бегать я не буду, унижаться тем более, она взрослая девочка и если раньше я оберегал её и защищал, то теперь она сама по себе и должна научится отдать отчет своим действиям. И самое важное следить за своим РИНОМЕ 😌
Аня Блюменкранц (Левченко)
Дети Ольги Орловой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-103302287&id=456251648&hash=32886a57ca875026[/video2]
Элина Камирен
Ну, вот и поговорили
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=142074031&id=456239446&hash=abd6fde0ac1268ba[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 11.12.2023
1. Диман Хулиган считает, что Александра Черно в него влюбилась и специально вмешивается с провокациями в его личную жизнь. Сашу обидели слова бывшего ухажера, она решила свести до минимума общение с Димой, но его пара всё равно распалась.
2. Иосиф Оганесян сообщил своим подписчикам, что он ездил в мировой суд и теперь ждет решения для дальнейших действий. Известно ли Иосифу, что первое заседание уже "было", как утверждает его жена Александра Черно?
3. Кристина Бухынбалтэ зазывает на Дом 2 Ивана Барзикова, рассказывая о том, что пёсик грустит, воет в мужской спальне, плохо себя ведёт и скучает по хозяину.
4. Психолог Дома 2 Светлана Прель узнала о том, что Игорю Григорьеву симпатична её ученица Инна Гришутина. По мнению Светланы, эти участники могли бы составить гармоничную пару. Не слишком ли много поклонниц у Игоря?
5. Даниэль Чистов не поедет на обследование в Германию и будет узнавать различных клиниках, можно ли вылечить панувеит в Израиле.
6. Анастасия Балтер пожаловалась подписчикам на ночной клуб, в котором она отмечала день рождения с друзьями. Бывшая участница дома 2 заплатила 40 тысяч рублей за депозит, а одному из её друзей пришлось оплатить счёт на такую же сумму, хотя компания уложилась в оплаченный депозит.
7. Элина Рахимова позвала на проект своего бывшего жениха Санчо, который должен принять решение в течение нескольких дней. Санчо, если вернётся, то и маму с собой привезёт порадовать Элину?
Макс Полянский
Наша одинокая курочка так хочет заново гореть
Котенок размером с помаду преобразился всего за месяц
Белоснежного котенка по кличке Стюарт Литтл спасли благодаря неравнодушным жителям, нашедшим на улице целую кошачью семью. Мама-кошка и ее шесть месячных детенышей нуждались в немедленной помощи.
Стюарт был самым младшим и маленьким из всех, буквально размером с помаду. Его жизнь была под угрозой, ведь кошке не хватало молока на всех, и из-за своих крохотных размеров Стюарту доставалось меньше остальных.
На передержке изможденную маму-кошку разлучили с малышами, которых волонтеры кормили вручную каждые два часа. За месяц Стюарт Литтл, чье здоровье было под угрозой из-за недоедания, показал невероятный прогресс и наконец перерос по размерам помаду. А сейчас он уже пятикилограммовый и очень счастливый котик, чьи невзгоды позади. А впереди — счастливая жизнь в своем доме с любящим хозяином рядом.
kot_media
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735