Саша Нелидов
НОВОСТИ 735
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19211 Дек 2023 14:44:12
Светлана Гобозова
Можно бесконечно смотреть на пламя костра, морские волны и творческих людей в деле, особенно в моменты обучения младшего поколения😌❤ вот моего творчества пока хватает лишь на написание красочных статей и выступления с трогающей за живое речью в суде😂 а Саша у нас на все руки мастер, точнее на все таланты способен- пишет стихи, поет, танцует, играет на нескольких музыкальных инструментах, ну про актёрские способности я вообще молчу👀🙃 а вы знали, что по образованию он- хореограф, причем имеет диплом с отличием☝А каков ваш творческий потенциал? 😉
Поделиться19311 Дек 2023 14:45:51
Хомячьи истории
Оказывается, Игорь и Инна провели ночь вместе…
Говорят, волшебства не было. Но… почти никто не верит.
Проснулись ребята в кв у Инны
Игорь приехал недовольный.
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269452&hd=1[/video2]
Поделиться19411 Дек 2023 14:52:11
У Александры Пахмутовой обнаружили COVID-19.
По нашей информации, сейчас композитор, госпитализированная на днях в московскую больницу, находится в состоянии средней тяжести.
Лежит она в инфекционном отделении — с болью в горле, сухим кашлем и повышенной температурой. Также есть осложнения. Это проблемы с сердцем и сухой плеврит (воспалительное заболевание на оболочке лёгких).
Mash
Поделиться19511 Дек 2023 15:12:00
Алексей Чадов признался, что женился во второй раз. Новая избранница актера внешне очень похожа на его бывшую супругу — Агнию Дитковските.
bloknot_star
Поделиться19611 Дек 2023 15:16:41
В эфире завтра
Поделиться19711 Дек 2023 15:18:26
Баженов выходит на новый уровень
Это было невероятно 🔥🤩🥳
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269463&hash=ff6101c7c7c438ce[/video2]
Поделиться19811 Дек 2023 15:34:45
«Ей совсем плохо»: Лазарев рассказал о состоянии Кудрявцевой
Певец Сергей Лазарев опубликовал в cоцсетях видео, в котором признался, что команде «Песни года» в Минске пришлось экстренно менять все подводки и сценарии мероприятия после госпитализации его соведущей Леры Кудрявцевой.
«Но я буду вести не один, у меня будет партнерша, а кто это, вы узнаете чуть позже. Пришлось сделать так, потому что Лере совсем плохо, температура. Лерка, выздоравливай!» — отметил исполнитель.
Недавно директор телеведущей Леры Кудрявцевой заявил, что певица заболела еще на «Песне года», которая проходила 2 декабря в Москве. Он отметил, что на том мероприятии артистка простудилась и с тех пор она недомогала. Сейчас телеведущая чувствует себя хорошо. Кудрявцева находится под наблюдением врачей.
На днях сообщалось, что Лера Кудрявцева попала в больницу с воспалением легких. Она должна была выступать на торжественной церемонии шоу «Песня года» в Минске, которая прошла 10 декабря. Сама Кудрявцева тоже вышла на связь из больничной палаты: она показала катетер и попросила прощения, что не сможет выступить перед минчанами.
tv.mail.ru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48064554&id=456239825&hash=7c57dd71927351e5[/video2]
Госпитализированная в Минске телеведущая Лера Кудрявцева прибыла в Москву
................................
«Хочешь помочь — пришли мандарины или иди на ***»: Леру Кудрявцеву вывели из себя вопросами о самочувствии.
«Мой телефон взорвался .
Стопятьдесятмиллионов сообщений с вопросом «Ты как?». Как я? У меня розовые щечки, я кайфую на Мальдивах, ем ананасы и клубнику с шампанским и радуюсь, смеюсь, танцую, @бусь. Что вы хотите, что бы я каждому с темпой 39, с дикой слабостью отвечала ????? Зачем этот вопрос? Я понимаю моя семья , близкие люди . Но бл@дь. Или чем помочь? Чем? Бл@дь? Помочь? И каждому надо ответить? Иначе обидятся???? Хочешь помочь, не спрашивай, пришли мандарины или цветы. Или вообще идите на х@й», — написала телеведущая.
starhitru
Поделиться19911 Дек 2023 16:05:52
Анита Кобелева (Стрелкова)
Я очень расстроена, вчера была овуляция и мы ее про*бали, мне хотелось просто умереть , почему я так ее чувствую..
еще я очень грубая в эти дни , не знаю как контролировать себя, меня бесит все . Даже в кд не такая(
Поделиться20011 Дек 2023 16:15:29
хомячьи истории
Эля рассказывает Екатерине про конфликт с Дашей.
Эля считает, что Даша специально провоцирует Элю.
Эля попросила Игоря разобраться.