Кристина Бухынбалтэ на фотосессии
НОВОСТИ 735
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24112 Дек 2023 12:03:47
Поделиться24212 Дек 2023 12:06:04
Смотрите завтра
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269469&hd=2[/video2]
Поделиться24312 Дек 2023 12:08:19
Татьяна Репина
Музыка вдохновляет🎧🎶
Я просто жить без неё не могу❤
Поделиться24412 Дек 2023 12:09:33
Иван Барзиков
Добро утро, утро должно заряжать энергией на весь день , не в коем случае нельзя ругаться с утра , испортите себе и другим день ! Я вообще для себя решил что после пробуждения не буду брать телефон в руки первый час ) рекомендую вам попробовать. #пхукет
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269470&hd=2[/video2]
Поделиться24512 Дек 2023 12:12:44
Нелли на работе
Поделиться24612 Дек 2023 12:16:43
Кристина отвечает на вопросы
Поделиться24712 Дек 2023 13:02:52
Анна Блюменкранц
Поделиться24812 Дек 2023 13:12:18
Татьяна Строкова
Любимые, я приболела
Вот уже как третий день пытаюсь себя реанимировать, почему это всегда случается в самый неподходящий момент?
У меня сейчас очень много незакрытых дел.
Но про ваши советы я конечно же помню и обязательно отблагодарю, мне очень ценна ваше ко мне такое трепетное отношение
Люблю вас очень ❤
Кто поставил елку уже? 😹
У кого кстати какие планы на Новый год?
Где планируете отмечать?
Делитесь ❤
Пригласили меня на новогодние съемки телестройки ❤
Я безусловно с уважением отношусь к этому месту, но приняла для себя внегласное решение, что больше не стоит туда приходить, даже в качестве гостя.
Надеюсь не обидятся и правильно меня поймут.
Сейчас говорят идет какой-то новый вирус.
У меня жутко болит горло сейчас, надеюсь это не он …
Поделиться24912 Дек 2023 13:24:55
Анна Самонина
Что еще можно делать в час ночи
Поделиться25012 Дек 2023 13:32:39
Макс Фадеев
В последний месяц мои друзья и коллеги интересуются моим мнением про «Слово пацана».
Я его посмотрел и сразу вспомнил наш клип с Григорием Лепсом «Орлы или вороны». Он вышел еще 8 лет назад, в нем мы постарались четко передать дух того времени - 70-е -80е. В нашем клипе нет ни одного актера, это простые люди, жители Кургана и мои друзья.
«Орлы или вороны» и «Слово пацана» - про ту самую собирательную «улицу». Я - тот человек который был внутри этого «мира». Улица - это настоящий полноценный «мир»/ «институт» - со своими правилами, кодексом чести, музыкой, поведенческими особенностями. Это - отдельный культурный пласт. Он существует и сегодня, и он был 25 лет назад, только раньше в нем было больше «романтики», искренности, веры в героизм. Кстати, я был лично знаком с ребятами из Казани, чьи прототипы вы можете увидеть в сериале.
Ваш покорный слуга также в юношестве был в подобной «банде». Правда, раньше мы называли это просто «компанией». Я вырос в Кургане в маленьком поселке Энергетики. Судьба моих друзей детства сложилась по-разному. Одному Богу известно, как я умудрился в итоге стать музыкантом и не свернуть на «кривую» дорогу. Я вырос на улице, мы жили в коллекторах, дрались «стенка на стенку». Моя память о том времени - два ножевых ранения.
Что касается возгласов на тему того, что такие сериалы негативно влияют на детей и подростков и их надо запретить. В свою очередь я готов подготовить список факторов, которые в действительности влияют на неокрепшие умы - например, новости, которые идут без цензуры, сайты, которые дети могут посещать без ограничений. Не заметил, что законодатели сильно этими вопросами обеспокоены. «Слово пацана» будет за границами этого списка. Как педагог, я могу говорить уверенно, что никакого влияния он на умы не оказывает. В мое время мы сбивались в «банды» не потому, что по ТВ шли фильмы про бандитов. Нам просто нечего было делать, потому что в округе был только кинотеатр в полутора часах езды от нашего района. Если мы будем отменять все фильмы и сериалы про банды, тогда нужно отменить все фильмы про войну, нужно отменить боевики как жанр.