Юрий Маркелов, кастинг-менеджер
любовь или деньги ?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735
Юрий Маркелов, кастинг-менеджер
любовь или деньги ?!
Иосиф Оганесян
Анна Самонина и Максим Евстропов расписались!💍
Событие, которого ждали!
Событие, о котором догадывались!
Прекрасное событие!
Поздравляем молодожёнов!💍
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269471&hd=2[/video2]
Андрей Черкасов
5 лет назад мы поженились, и тем самым подарили друг другу 5 прекрасных лет.
«Мои лучшие годы. Полные любви, счастья, громкого смеха, невероятных путешествий, сногшибательных сюрпризов, тёплых тихих вечеров и страстных ночей….»
Так… это было у Павла Воли, могут спалить 👻
⠀
А теперь от сердца -
Я счастливый мужчина! Благодаря тебе, моя любимая Критюша!
⠀
Ты ворвалась в мою холостяцкую жизнь и всё вокруг для меня изменилось! Изменился я!
Ты мой свет, ты меня согреваешь.
Ты меня направляешь!
Ты подарила мне замечательного сына! Мотивируешь на лучшее! Принимаешь меня таким, какой я есть.
Ты моя вторая половинка, без тебя я не я.
Люблю тебя! Надеюсь 6-летие нашей семьи мы будем отмечать уже в вчетвером 😉
Ксения Бородина
Мне всегда нравится реакция людей из других стран на нас, нашего президента, спортсменов. Иногда кажется, что боятся и восхищаются одновременно 😅 Мы реально для них что-то совершенно другое, непонятное. Я посмотрела, как обсуждали сейчас визит нашего президента в Эмираты, вот этот красивый пролет, флаги в небе, верблюды. На самом деле это все еще раз доказывает, что мы по-прежнему на большой арене, а Эмираты действительно видят в нас партнера, стратегического. Давайте честно, там сейчас невообразимое количество наших предпринимателей, которые задают очень высокую планку для бизнеса, уровня предоставляемого сервиса. Поэтому разговоров о русских там сейчас много. А вы замечали интерес и попытки понять нас у людей из других стран?
Красивые!
Евстроповы! 💍
Кристина Черкасова
Привет вам из 80-х!! 5 лет, как мы муж и жена 👩❤👨 И почти 7 ВМЕСТЕ. Время летит, наши чувства крепнут и приумножаются. Первые годы мы выстраивали наши отношения и то, что имеем сейчас - это тот самый ПРЕКРАСНЫЙ ФОРМАТ!
⠀
Я очень ценю, что в нашей паре полное доверие и понимание. Ценю, что муж не ограничивает меня в действиях. Ценю, что Андрей всегда старается по максимуму исполнять все мои желания. Часто поддерживает и почти никогда не спорит, придерживаясь политики - счастлива жена, счастлива ВСЯ СЕМЬЯ! ❤
⠀
Я просыпаюсь и каждое утро понимаю, что вселенная подарила мне самого лучшего мужа! Люблю тебя, мой Андрей!
Кристина Бухынбалтэ
Поздравляем молодожёнов 👑
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269472&hd=2[/video2]
Репка и её любимки
Юля Салибекова
Багратик передавал вам привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735