Михаил Козлов, психолог, бывший участник
«Давай Поженимся» (Первый канал)
В проект Давай поженимся меня звали несколько раз с 2020, но я всегда отказывался, так как побаивался, что там могут и «засадить» ведущие и это уже на гораздо большую аудиторию, чем в Доме 2.
Я снимался несколько раз на Первом канале в различных ток шоу как эксперт, но там тебе давали пару раз высказаться секунд по 20, а в эфир шло секунд 10.
А тут когда мне 1 декабря опять позвонил редактор Давай поженимся и предложил все-таки сняться у них женихом и аж в НГ выпуске, я принял решение рискнуть!
Какие я перед собой ставил задачи?
Точно не найти жену, а пропиарить свой новый он-лайн проект и как то повлиять на бывшую, чтобы она открыла мне въезд в Беларусь для нормального общения с детьми.
Напоминаю, что в 2020, чтобы я не пытался восстановить справедливость после обмана Ксении и стоящего за ней олигарха Тимощенко при подписании брачного договора, бывшая написала на меня донос в белорусские органы, что я являюсь организатором массовых протестов в Беларуси, меня задержали и выслали в Россию без права въезда в РБ на 10 лет!
Теперь я вижу детей 2 раза в год!
Несколько дней я отвечал на каверзные вопросы редакторов, на 100 не меньше! Высылал массу видео и фото.
Мне конечно не хотелось быть одним из 3-х женихов, но меня заверили, что если я хорошо себя покажу в таком формате, то они меня вскоре пригласят на съемки выпуска, где я уже буду Главным и единственным женихом.
Ничего о невесте мне ни говорили, вообще до самых съемок. Также мне предложено было сформировать команду поддержки, я пригласил в нее моего партнера по проекту «ЗDорово не курить!» Александра и мою партнершу по проекту «Честный Продюсер» Валерию. Надо было придумать свой сюрприз, 9 моих нормальных но провокационных сценариев отвергли и 1 самый скучный утвердили.
Я начал готовиться к съемкам, посмотрев примерно 20 выпусков Давай поженимся, чтобы понять правила, драматургию и дух передачи.
За день до съемок у меня началась паника, что Лариса Гузеева и Роза Сябитова, могут меня уничтожить, вызвав из Минска бывшую, такие трюки они уже делали.