Вот уже два года сердце телеведущей Ольги Бузовой свободно.
Певица посвящает все время карьере, хотя и не скрывает, что мечтает выйти замуж и родить ребенка. На днях артистка дала интервью, в котором рассказала о том, какой мужчина может покорить ее сердце. Рассуждая о своем идеальном спустнике, Ольга кинула камень в бывших. Теведущая обошлась без имен - по роду деятельности мужчин и так понятно, о ком речь.
«Я устала от полузащитников, блогеров и желающих прославиться за мой счет. Хочется простого женского счастья. Мужчина 100% должен быть не медийным и не просить, чтобы я запостила его в соцсети. Это я должна просить его, чтобы он был не против фото с ним в моей ленте. Он должен заниматься серьезными делами, а не считать лайки под постами и учить тренды в ТикТок», — заявила Бузова порталу Леди Mail.ru.
Резкое заявление Ольги в адрес блогеров оказалось неожиданным для ее поклонников. В ноябре в шоу-бизнесе только и обсуждали слухи о возможном воссоединении Бузовой с Давидом Манукяном. Пара впервые после разрыва снялась в одном шоу в Китае. А после возвращения в Москву Дава посетил концерт Ольги и вручил ей большой букет роз. Бузова иронично прокомметировала жест бывшего со сцены.
Также Ольга прошлась и экс-супругу Дмитрию Тарасову, который не упускает возможности упомнять Бузову в личном блоге.
«А о чем еще говорить, так чтобы это было цитируемо и интересно? Но я всё-таки надеюсь, что когда-то ему надоест это всё, он займется чем-то серьезным и забудет мое имя», — высказалась ведущая.
По словам Бузовой, она давно не реагирует на насмешки и хейт, а также не вступает в конфликты с другими артистами.
«Мне не нужно говорить о ком-то, чтобы попасть в новости. Я просто живу и занимаюсь своим любимым делом и вы, журналисты, пишите об этом. Потому что мои действия и мои жизненные принципы правильно и откликаются не только у вас, но и у десятков миллионов людей по всему миру», - заключила звезда.
🔴 У Давы есть шанс вернуть Бузову?