Марина Страхова, бывшая участница, с мужем
#familyday
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735
Марина Страхова, бывшая участница, с мужем
#familyday
Ирина Иванова
Бегемот разбушевался!
Видимо,премию к празднику пообещали!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456285259&hash=2fca0cd6ccbe4607[/video2]
Напомним, что у этого истерического поведения нашей нравственной курочки были последствия
«Настало мое время»: звезда шоу «Дом-2» из Ярославля отправился на СВО.Александр Задойнов подписал контракт в Нижневартовске
Звезда шоу «Дом-2» из Ярославля Александр Задойнов отправился на СВО.
— Я подписал контракт с Минобороны. Завтра отбываю в часть, — сообщил порталу 76.RU сам Александр.
Он объяснил свое решение.
— Сейчас настало мое время — ехать и продолжать дело наших дедов и прадедов. Нам нельзя забыть историю, иначе каждый раз всякая «нечисть» будет покушаться на наш суверенитет, пытаться переписать историю, — привел слова Задойнова телеканал «Мегаполис» из Ханты-Мансийского автономного округа.
39-летний экс-участник популярного телепроекта подписал контракт на прохождение службы в Нижневатортовске.
— Не хотел ни через Москву, ни через родной Ярославль, ни через Сочи. Объясняется всё просто: в Нижневартовске, как ни в одном другом городе, чувствуется человеческое и профессиональное отношение к добровольцам. Сначала мне об этом рассказали знакомые из Югры. Сейчас убедился сам. Оплатили билеты, встретили. Я ничего сам практически не делал — всё помогли организовать. Прекрасная поддержка, — объяснил Задойнов.
Мужчина добавил, что его дети выросли и приняли его решение, как и супруга.
— Конечно, переживают, но верят в меня, и я верю. Наше дело правое! — заключил Задойнов.
Но вот сама супруга Александра, Ксения, в своих соцсетях рассказала подписчикам, что отношения с мужем у них сейчас сложные. Они не вместе, дело идет к разводу.
— Я думаю, что это конец, — сказала Ксения.
По словам женщины, Александр поставил ее в известность об уходе на СВО, когда сам уже всё решил. По версии Ксении, он поехал, чтобы заработать деньги для обеспечения своих потребностей и закрытия долгов.
Напомним, Александр Задойнов родился в Ярославле 31 октября 1984 года. Работал барменом. У него родилась дочь, с матерью которой он жил в гражданском браке. В 2007 году попал в шоу «Дом-2». Его считали ярким участником, он несколько раз уходил и возвращался на шоу. Там Задойнов познакомился с Элиной Камирен, которая родила ему дочь. Пара покинула проект. Но отношения вне съемочной площадки не заладились. Александр вернулся в Ярославль, работал ведущим на праздниках. В это время ему приписывали роман с фотографом Ольгой Коваль. В 2018 году он переехал в Сочи, где жила Элина Камирен. Там он устроился журналистом на местное телевидение, а потом начал работать в сфере строительства. В 2019 году появилась информация, что Задойнов — злостный алиментщик, который задолжал дочерям 400 тысяч рублей. В наказание его приговорили к обязательным работам — уборке мусора. В Сочи он познакомился с будущей женой Ксенией. Свадьбу пара сыграла в 2020 году. В этом браке у Задойнова родилась еще одна дочь.
76.RU
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269632&hash=f374b8d246de0f0d[/video2]
Винер: российские гимнастки больше никогда не будут выступать без флага и гимна страны
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики считает, что участие в соревнованиях при таких условиях будет очень унизительно для страны
ПЕКИН, 18 декабря. /ТАСС/. Сборная России по художественной гимнастике больше никогда не будет выступать на международных стартах без флага и гимна страны. Об этом ТАСС сообщила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной команды Ирина Винер.
"Мы в Европе до недавнего времени могли претендовать только на одно место на Олимпиаде, - сказала Винер. - Но зачем оно нужно? Без флага, без гимна, без общения, без болельщиков, в специальной форме, под специальную музыку, которую бы отбирали для художественной гимнастики".
"Это будет позор, если мы туда поедем. Я считаю, что это очень унизительно будет для России. Но российская художественная гимнастика туда точно не поедет, и мы больше никогда не будем выступать без флага и гимна России", - добавила главный тренер сборной.
В 2024 году олимпийский отбор в художественной гимнастике будет осуществляться через континентальные первенства. Российские спортсменки не смогут принять участие в чемпионате Европы после того, как Европейский гимнастический союз 1 декабря запретил спортсменам из России и Белоруссии участвовать во всех турнирах под своей эгидой. Сборная России по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио и чемпионате мира - 2021 в японском Китакюсю вынуждена была выступать без флага и гимна страны.
8 декабря Международный олимпийский комитет (МОК) допустил россиян до участия в Олимпийских играх в Париже в нейтральном статусе. МОК сообщил, что россияне и белорусы не будут допущены до всех командных соревнований. В участии в Олимпиаде также будет отказано лицам, активно поддерживающим военные действия. Не будут допущены до Олимпиады лица, связанные с армией или организациями национальной безопасности. Официальные лица аккредитованы на соревнования не будут. На Олимпиаде будет запрещена демонстрация официальной символики России и Белоруссии.
Олимпийские игры в Париже пройдут с 26 июля по 11 августа 2024 года.
Светлана Прель
СИСЬКИ И ПСИХОЛОГ! 😁😉
Давайте разбираться!
Когда у психолога нет красивой груди, то вопрос не возникает: трясти ей или нет! Тут остается трясти только дипломом 😃😉
Инна Гришутина не просто девушка на проекте, она еще и психолог, и с недавнего времени участница проекта Дом-2!
У простого обывателя складывается впечатление, что если она психолог, то не имеет право на ошибку, чувствовать негативные эмоции и всегда должна прибывать в отличном настроении! А главное, быть во всем примером.
Если следовать этой характеристике, то это портрет человека с глубокими отклонениями и зажатого в такие рамки, что не вздохнуть.
«Как, ты плачешь? Ты же психолог…»- часто можно услышать подобные реплики.
«Ты злишься? Ведь ты же психолог»- в недоумении вопрошают остальные.
Психолог по профессии, прежде всего человек, который имеет право позволять себе проживать любые эмоции и получать свой жизненный опыт. А если этот психолог на ТВ проекте, то вообще не имеет право их скрывать. Иначе, зритель уснет)
Психолог, который проводит психологическую консультацию, непосредственно находясь в работе- это совсем иная история!
Здесь максимальная включенность в проблематику клиента, безоценочное суждение, эмпатия и главное качество, без которого психологом работать не сможет никто, хоть миллион дипломов получи- это без рефлексии.
Рефлексия- это умение встать на позицию другого человека и смотреть на мир его глазами. Исходя из этого ты анализируешь ситуацию и рассматриваешь возможные действия.
Я понимаю, возмущение участников проекта: они ожидали, что психолог Инна покажет пример, как правильно вести диалог и выстраивать отношения.
Но понятия «правильно», очень условно.
Поэтому, будучи свободной женщиной и понимая, что грудь ее одна из сильных сторон, она дала пощупать и «шах» и «мат» Игорю. Данная «рефлексия» вполне могла дать результат в этой игре соблазна, именно в случае с Игорем. А могла и не дать 😃
Эффективен ли такой флирт? Как знать.
Единой формулы успеха нет. А выходят замуж и девушки, которые вступают в интимные отношения в первый вечер, и те, которые занимают выжидательную и очень томительную для мужчины стратегию. И оставляет мужчина и первых,и вторых, если, как говорит участник проекта Игорь Григорьев: «не зажгло».
Лиза Субботина осуждает Инну, что она позволила Игорю потрогать грудь, забывая, как она сама крутила перед Алексеем Безусом голой ж@пой.
Чем грудь хуже ж@пы?). Вопрос остается открытым. Хотя на мой взгляд, его лучше все же уже прикрыть )))
А как действует или правильно сказать, бездействует Эльвира?
Эльвира кокетливо вырывается из рук Игоря, когда он пытается ее обнять. При этом он успевает потрогать ее за все места.
И так как попа Эльвиры очень нравится Игорю, то и наряды у Эльвиры такие, которые эту попу подчеркивают и выделяют.
Можно расценивать это как провокацию? При желании, можно все)
От Эльвиры осуждения еще худо-бедно воспринимаются, но от Лизы уже с трудом.
Что я хотела донести своим постом:
зная Инну, я бы ей порекомендовала демонстрировать другие свои сильные качества, которые у нее точно есть.
Игоря можно увлечь интересной беседой и от этого его впечатления будут сильней любой увиденной груди.
Сисек он видел много, а вот сиськи и интеллект- это опасное сочетание 😉😃.
А у Инны он есть.И да, я тоже хочу, чтобы люди, которые психологи, демонстрировали не только в теории, но и на практике свою компетенцию.
У Инны Гришутиной есть все шансы стать сильной участницей проекта! Рекомендую изменить тактику и стратегию. А там ей решать, как ей лучше.
Сиськи показать хорошо, но в «Доме должны быть еще и мясные закуски», как говорится в одном комедийном фильме.😉😁
Надеюсь она меня услышит и сделает правильные выводы.
Поделитесь своим мнением. Мне интересно услышать вашу позицию.
Уже бывшая ведущая ДОМа-2 Ксения Бородина
Репка-путешественница
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735