Бородина
Да, девочки, я покинула «Дом-2». Решение далось нелегко. Но я считаю, что время пришло. Проект действительно стал моим вторым домом ❤
Минута ностальгии: кто был вашим любимым участником? За кого голосовали?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735
Бородина
Да, девочки, я покинула «Дом-2». Решение далось нелегко. Но я считаю, что время пришло. Проект действительно стал моим вторым домом ❤
Минута ностальгии: кто был вашим любимым участником? За кого голосовали?
Юля Салибекова
Ксения Бородина покинула телепроект на бревне- «Дом-2», которому отдала 20 лет жизни!
Надеюсь, что Бородина не захотела иметь никакого отношения к телеканалу, который травит второй год многодетную мать, сироту-Юлию Колисниченко, через человека, который может зарабатывать только на том, чтобы поливать грязью в эфирах мать своих детей и избивать за кадром мужчину до полусмерти.
Битва Экстрасенсов | Битва Сильнейших
Вот они — финалисты «БИТВЫ СИЛЬНЕЙШИХ» 🔮
Кто из них займёт первое место — узнаешь уже завтра 💪🏻
Процесс по делу супругов Дмитренко вновь отложили, до 6 февраля
на фото представитель Ольги
Сторона Ольги предложила продать квартиру в Москве. Юрист Димы Дмитренко предупреждает рекламодателей Ольги, чтобы они с ней были внимательны - похоже, что Ольга собирается быстрее избавится от квартиры и покинуть место своего пребывания, возможно даже страну
Санчо
Надя Ермакова
Я расстроилась, Ксюша Бородина ушла с поста ведущей дома2… Почти 20 лет… что скажете? Кто был вашим любимым ведущим?
Брюс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735