Сергей Соседов больше не будет вести шоу «За гранью»: кто занял его место
Сергей Соседов больше двух лет вел социальное шоу «За гранью», где помогал простым людям решать сложны жизненные проблемы. Теперь шоумен больше не связан с проектом.
Стало известно, что место Сергея Соседова занял Тимур Еремеев. Он уже знаком зрителям НТВ, так как вместе с Лерой Кудрявцевой появлялся в проекте «Звезды сошлись». Теперь ему доверили остросоциальное ток-шоу «За гранью».
Почему же ушел Сергей Соседов, который сейчас блистает в шоу «Суперстар!»? Официальная информация гласит, что у звезды экрана в декабре 2023 года закончился контракт. Чем он будет заниматься дальше, пока непонятно — ранее телеведущий признавался, что очень рад вести «За гранью» и помогать людям, тем более, что истории выходят за общепринятые рамки, а обстоятельства навсегда делят жизнь героев на до и после.
....................
Сергей Соседов прокомментировал увольнение из шоу «За гранью»: «По факту меня просто выгнали»
"Я узнаю от шеф-редактора, что договор со мной не продлен. Мне сказали: «С канала пришло уведомление, что НТВ в ваших услугах больше не нуждается. И будет смена ведущего». 11 декабря все было озвучено творческому коллективу. Меня просто убрали по факту, просто выгнали из программы. Давайте называть вещи своими именами.
Я лично расцениваю это как чудовищную неблагодарность к своей работе — работе профессиональной, вдохновенной, потому что мне в этой тяжелой программе хотелось сделать что-то хорошее и доброе. А мне наоборот говорили: «Нет, должна быть трагедия!»
стархит