Дима Дмитренко
Щербинский Районный суд Москвы
Сегодня будет что-то интересное! Ждём очередное судебное заседание.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735
Дима Дмитренко
Щербинский Районный суд Москвы
Сегодня будет что-то интересное! Ждём очередное судебное заседание.
Ксения Бородина
Том Форд сказал: «Я устал от культа молодости. Неприятие старости, осуждение морщин, седых волос, изборожденных годами тел. Я очарован женщинами, которые позволили времени обнять их. Для этой коллекции я представил мужчину и женщину, которые вместе долгое время, до сих пор верны друг другу и пылают страстью»
Да, фотографии реально провокационные 🤪
Это не очаровательные бабуля с дедулей, которые сидят в кафе и держатся за руки. Но по мне, это куда лучше, чем молодая девчонка с мужиком, который годится ей в отцы.
Что думаете?
Иосиф Оганесян
Мой от макушки да кончиков пальцев 😎
А что не вертолет сразу?»: Анна Хилькевич подарила 8-летней дочери дорогостоящий автомобиль
Поклонники раскритиковали актрису за такой подарок. По их мнению, детство ребенка должно проходить, как у всех обычных детей, а не так, что она «хотела куклу, а получила бэху». К тому же, машиной она сможет полноценно воспользоваться, как минимум, лет через 10.
Судя по эмоциям самой Арианны, она действительно ожидала увидеть что-то другое.
bloknot_star
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262038&hash=414fe040bcb692a4[/video2]
Юрист Димы Дмитренко
Самые трудолюбивые юристы Ольги Рапунцель 😂🙈😴
Юрист Димы Дмитренко
Процесс выйгран🎉 всю информацию в отношении Димы признали не достоверной и порочащей его личность !!!! Решение штраф 50000 и необходимость опубликовать опровержение !!!!!
Оля Рапунцель
Сохранился перед выходом на смену — в Москве найден самый бесстрашный коммунальщик, который чистит многоэтажку без страховки
В Чертаново акробат сотрудник ЖКХ чистит крышу многоэтажки без страховки — за усердного работника забеспокоились даже местные, которые поделились, пожалуй, самым напряженным видео из этого района.
На кадрах видно, что коммунальщик бесстрашно маневрирует по заснеженному и, наверняка, скользкому козырьку. Почему у сотрудника не видно страховку — вопрос открытый.
А потом кто-то жалуется, что дворников на улице мало
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262041&hash=3f3a54bfec8785f9[/video2]
zimamoscow
Я бы тоже не поверил, но! Это реально не обойти за один раз. Необходимо сделать 3, а то и 5 подходов. Потому что она реально огромная! Это я про выставку «Россия» на ВДНХ. Там представлены все регионы, крупные компании, достижения страны, проходит огромное количество мероприятий. Но, что я точно советую посетить, особенно, если вы никогда не были на Кавказе - это площадку Дагестана! Вы влюбитесь в мою малую Родину и обязательно захотите посетить наш край. Даже президент уже 2 раза был на выставке и заглянул к моим землякам. Выставка работает до апреля и у вас есть реальный шанс увидеть своими глазами всю нашу огромную страну, познакомиться с традициями, побывать на национальных свадьбах, отведать кухню разных народов и все это абсолютно бесплатно. Кто был, поделитесь своими впечатлениями!
У нашей курочки новые трусишки с насисьнечком
МиВота
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 735