НОВОСТИ 735
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93220 Дек 2023 17:09:15
Санчо
Поделиться93320 Дек 2023 17:11:13
Женя Кузин
Ариель моя!)
Поделиться93420 Дек 2023 17:13:56
Моргенштерн*, Земфира*, Борис Гребенщиков* и Би-2* попали во внегласные стоп-листы на радио
Радиостанции приняли решение исключить всех уехавших артистов из ротации в 2024 году. В черный список также попал Макс Барских, сообщает Mash.
Уверены, что исполнителям найдется достойная замена. 😉
*Признаны иноагентами в РФ.
Поделиться93520 Дек 2023 17:45:56
В гостях у Насти Ивлеевой легенда 90-х, секс-символ и человек, чьи наряды сияют не менее ярко, чем он сам — Богдан Титомир.
Сольется ли Богдан с острых вопросов или задаст жару всей тусовке шоу-биза? Посмотрим!
Из этого выпуска вы узнаете:
— Что сказал Богдан реперу LOVV66?
— Как он прокомментировал обвинения в побоях от Игошиной?
— Есть ли у него зависимости?
— Как люди реагируют на Богдана сегодня?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211213529&id=456239649&hash=d6aeac992e6fb3c8[/video2]
Поделиться93620 Дек 2023 17:47:42
Иосиф Оганесян
Мы счастливы 😎 и я намерен сделать всё возможное чтобы мой сын рос в доброй и позитивной атмосфере! Каждый день мне пишут девушки со своей личной историей, что мужчина ушел и она одна занимается ребенком, работает. Да в наше время это частая история, когда мужчина всю ответственность скидывает на женщину, чего не сказать о моем случаи. Но, пойми это жизнь и бороться с этим не надо, примите ситуацию и сделает так, чтобы ребенок не повторил вашу судьбу ❤
Поделиться93720 Дек 2023 17:54:03
Равшана Куркова впервые показала дочь Самиру, которую тайно родила в марте этого года.
Малышка снялась с мамой в новом сериале
Поделиться93820 Дек 2023 17:58:31
Арендаторы съехали с квартиры, оставив там своего кота.
Заселившиеся новые жильцы сильно удивились, когда их вышел встречать в коридор белый кот. Оказалось, это питомец предыдущих хозяев. Вот только забирать его они не планируют. Сказали, что если его некуда девать, то можно просто выкинуть.
Страшно и неприятно жить в одном мире с такими людьми
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262049&hash=e817bec52dc8244c[/video2]
Поделиться93920 Дек 2023 18:09:04
Ксения Бородина
Вот казалось бы, какие у Меган Фокс красивые девочки. Только вот у нее 3 СЫНА. Фотографии с ними она выкладывает редко, потому что знает, что начнётся в комментариях. И совершенно обоснованно начнётся.
Она сказала, что мальчики сами изъявили желание переодеваться в девочек. А она, как понимающая мать, их в эту одежду наряжает. Но неужели все три сына разом?
И вот что интересное нашла, её слова:
«Поскольку у меня сыновья, для меня очень важно вырастить мальчиков, которые не похожи на моих бывших»
Может, в этом проблема? Меган не раз подвергалась домогательствам со стороны мужчин. Может, она просто их боится, и видит в мужественном образе угрозу?
И вот что любопытно, ее новый мужчина – музыкант MGK – тоже так выглядит. Короткие топики, розовые волосы, крашеные ногти.
Что думаете?
Поделиться94020 Дек 2023 18:52:57
Светлана Прель
Закончилось лобное. Немного опоздала к началу, но свидетелем тех разборок между Викой и Тиграном, что я успела стать, стОит того, чтобы не пропустить эфир на телеканале: «Ю», 27 декабря.
Картина тревожная. Для многих ожидаемая. Я давно еще говорила и писала в психологическом разборе на Салибекова: «…на старых дрожжах нового хлеба не испечь».
Вика искренне полагала, что с ней он будет другой.
Главный ее урок, к сожалению, впереди. Дай ей сил его достойно пережить и выстоять!
Мама Вики, женщина с опытом, давно все поняла. Но, как говорится, ее не спрашивают и изменить ничего нельзя.
Она уже плакала, переживая за дочь. А впереди слез и переживаний не меньше. К моему огромному сожалению.
В чем суть вопроса, не трудно догадаться! Пока не могу раскрывать все моменты. Дождемся эфира.
Я максимально тактично постаралась прокомментировать ситуацию пары Вики и Тиграна, чтобы ребенок, которого носит под сердцем Вика, имел возможность и надежду родиться в полной семье и законном браке.
Услышит ли меня Тигран?
Не уверена!
На лобном поднимался вопрос Алексея Безуса и Лизы!
Лиза дала слово, больше не строить отношения с Алексеем. А если она не сдержит слово, то … ( в эфире узнаете, что она отдаст в наказание, если слово свое не сдержит).
Элина сидела на лобном рядом с новеньким Романом. У Романа в руках была собачка Элины. Значит, доверие есть 😉
Роман уверен, что завоюет сердце Элины на 100%.
У Элины такой уверенности нет. Взгляд потухший. Видно, что еще душа болит и каждое слово Игоря режет ее по живому.
Игорь с Инной. Время от времени ребята держались за руки, дурачились, веселились.
Но на влюбленных похожи не были.
Они в начале пути. Посмотрим, как будут развиваться события.