ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » География » География 1

География 1

Сообщений 471 страница 480 из 932

471

Какая же красота природная бывает!!!!!

Завораживает.

А я ещё грозы люблю.

0

472

Матронушка
А я тебя уже здесь жду, посмотри сияние, красотища!

0

473

Слов нет.  вся под впечатлением. Музыка очень хорошо подходит  под яркие краски.кажется.что это не настоящее.а яркие спец эффекты.  очень красиво.

0

474

Матронушка написал(а):

подходит  под яркие краски.кажется.что это не настоящее.а яркие спец эффекты.  очень красиво.

Не все настоящее, ты не предвставляешь, как это на самом деле. Сказка нереальная!

0

475

Матронушка
Ты там как? По-прежнему не очень?

0

476

В Феодоссии в детстве часто летом бывала.ездила в пионер.лагерь.  с работы мамы отправляли. каждый год. мне нравилось.

0

477

Кузенька написал(а):

Ты там как? По-прежнему не очень?

вечером температура нормальная.всеравно голова болит и слабость.

0

478

Матронушка написал(а):

В Феодоссии в детстве часто летом бывала.ездила в пионер.лагерь.  с работы мамы отправляли.

А я не была, посмотрела видео - сразу захотелось. Правда у нас в прошлом году была возможность поехать в санаторий в Феодосию, но нам Юнусю некуда было девать, маме тяжело. После просмотра клипов - хочется везде побывать. такие города  и места красивые, у менч невестка отдыхала в Ейске. Тепло, море. как парное молоко, Азов.

0

479

Кузенька написал(а):

у менч невестка отдыхала в Ейске. Тепло, море. как парное молоко, Азов

В Ейске не была. мне так и казалось.что городок домашний.спокойный. Поездить.конечно охота.  Я два раза отдыхала в Турции и больше не поедую правда. это было давно. Мне не понравилось. Все чужое. порядки .отношение. а это дома все родные ,свои. Если бы сил было побольше сели бы с мужем в машину и вперед  Мы в Поляный на машине за грибами ездили .пока были моложе  весь Крым объездили.а теперь тяжело. Муж устает долго ехать.а я  уже тоже навыки потеряла.Столько новых правил.уже далеко не уедешь..

0

480

Матронушка написал(а):

Муж устает долго ехать.а я  уже тоже навыки потеряла.Столько новых правил.уже далеко не уедешь..

Я за границей никонда не была, ну м и фиг с ней. Мы отдыхали в прошлом году в Суко, это под Анапой, райское место. Тоже на машине не ездили, ДПСники - идиоты и на дороге отморозков полно. Я не люблю южные трасы.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » География » География 1