Какая же красота природная бывает!!!!!
Завораживает.
А я ещё грозы люблю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » География » География 1
Какая же красота природная бывает!!!!!
Завораживает.
А я ещё грозы люблю.
Матронушка
А я тебя уже здесь жду, посмотри сияние, красотища!
Слов нет. вся под впечатлением. Музыка очень хорошо подходит под яркие краски.кажется.что это не настоящее.а яркие спец эффекты. очень красиво.
подходит под яркие краски.кажется.что это не настоящее.а яркие спец эффекты. очень красиво.
Не все настоящее, ты не предвставляешь, как это на самом деле. Сказка нереальная!
Матронушка
Ты там как? По-прежнему не очень?
В Феодоссии в детстве часто летом бывала.ездила в пионер.лагерь. с работы мамы отправляли. каждый год. мне нравилось.
Ты там как? По-прежнему не очень?
вечером температура нормальная.всеравно голова болит и слабость.
В Феодоссии в детстве часто летом бывала.ездила в пионер.лагерь. с работы мамы отправляли.
А я не была, посмотрела видео - сразу захотелось. Правда у нас в прошлом году была возможность поехать в санаторий в Феодосию, но нам Юнусю некуда было девать, маме тяжело. После просмотра клипов - хочется везде побывать. такие города и места красивые, у менч невестка отдыхала в Ейске. Тепло, море. как парное молоко, Азов.
у менч невестка отдыхала в Ейске. Тепло, море. как парное молоко, Азов
В Ейске не была. мне так и казалось.что городок домашний.спокойный. Поездить.конечно охота. Я два раза отдыхала в Турции и больше не поедую правда. это было давно. Мне не понравилось. Все чужое. порядки .отношение. а это дома все родные ,свои. Если бы сил было побольше сели бы с мужем в машину и вперед Мы в Поляный на машине за грибами ездили .пока были моложе весь Крым объездили.а теперь тяжело. Муж устает долго ехать.а я уже тоже навыки потеряла.Столько новых правил.уже далеко не уедешь..
Муж устает долго ехать.а я уже тоже навыки потеряла.Столько новых правил.уже далеко не уедешь..
Я за границей никонда не была, ну м и фиг с ней. Мы отдыхали в прошлом году в Суко, это под Анапой, райское место. Тоже на машине не ездили, ДПСники - идиоты и на дороге отморозков полно. Я не люблю южные трасы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » География » География 1