Девочки мои,я спать! До завтра!
Пока, Ленок!!! [взломанный сайт]
До завтра!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Пока, Ленок!!! [взломанный сайт]
До завтра!!!
Сегодня почитала как бабка общается в своей секте.Она и там со всеми ср....тся,то вопрс не тот задали,то не таким тоном с ней разговаривают,точно у неё крыша уже поехала.
Она злая , как собака стала. Все , что столько лет пыталась скрывать -вылезло. Теперь все , крыть нечем. Осталось только гавкать :- сами дураки !
квитка
квитка
Добрый вечер!!!
Все дела переделала?
.Она и там со всеми ср....тся,
:flag:Добрый вечер! Не надо забывать,что там много провокаторов.Спецом приходят с других групп и выводят на эмоции.
Жена мужу утром, уходя на работу:
- Водку, сок, мясо пожаришь.
Ошалелый муж:
- Водку-то зачем?
Жена:
- Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же ; Вот кусок мяса -пожаришь.
Добрый вечер! Почему не спите?
Добрый вечер , Квиточка. Не хочим . Я уже ухожу , завтра буду с самого утра. Еще пару минуток и все, буду арестованная.
Она злая , как собака стала. Все , что столько лет пыталась скрывать -вылезло. Теперь все , крыть нечем. Осталось только гавкать :- сами дураки !
Она к тому же еще головой заболела, стала считать себя ровесницей с хомяками! Тошно смотреть на ее ужимки и кривлянья.
На новостной фото маленькой Марты с родителями,папа очень симпатичный и мама тоже.
Гуффичка, и тебе Спокойной ночи ! До завтра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+