Я тоже ненавижу грязную посуду,а танцы-тихий ужас.
И никакие ре-пе-ти-петиции не помогли Мне кажется, медведя можно было бы обучить за это время красиво двигаться)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Я тоже ненавижу грязную посуду,а танцы-тихий ужас.
И никакие ре-пе-ти-петиции не помогли Мне кажется, медведя можно было бы обучить за это время красиво двигаться)))
Так же, как и игра на кожаной дудке (опять возвращаюсь не могу забыть )
Завтра Дашка,Мастерко,а третью забыла.
Спасибо , Рюмочка. Бапка значит позже танцует.
ну и на десерт.... ( кто там на дурке все ревел, что интимные фотки по сети гуляют?)
Вот Ты, Лилек, нас и просветила))) Откуда взялись эти фотки в сети
Кстати,бабку спросили,чей танец ей понравился,она сказала,что Токаревой,будем посмотреть.
все, последний анекдот, не удержалась...
Стоит блондинка в переполненном автобусе. А там играет музыка. И вдруг ей захотелось пукнуть. И вот она думает: когда будут басы я пукну пока ни кто не услышит. И вот басы, и она очень громко пукнула. И вот она видит, что все почему то очень странно на нее смотрят.
А потом она вспомнила что она в наушниках .....
спокойной ночки всем!!!!!!!
лилия1972
[взломанный сайт]
Спасибо , Рюмочка. Бапка значит позже танцует.
Бабко 22 -го танцувает. Уж ждет не дождется, чтоб секта ее оценила. Самой оченннннььь ей нравится
Все , пошла. Спасибо , девочки . Похохотали сегодня на славу. И перелетели тоже удачненько.
ВСем сладких снов и до завтра! [взломанный сайт]
спокойной ночки всем!!!!!!!
Спокойной ночи [взломанный сайт]
Кстати,бабку спросили,чей танец ей понравился,она сказала,что Токаревой,будем посмотреть.
[взломанный сайт] Ничего себе !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+