любимки привет и пока.это я пощаюсь.но сама поа в обойме.и опять картавлю в ворде .ворд дебилам не помеха
Отредактировано либерия (20 Мар 2013 00:14:26)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
любимки привет и пока.это я пощаюсь.но сама поа в обойме.и опять картавлю в ворде .ворд дебилам не помеха
Отредактировано либерия (20 Мар 2013 00:14:26)
Спокойной ночи!
А может это любовь?)))
Доброго утречка Гость
Дрыхните чтоль?
Отредактировано Баб Шура (20 Мар 2013 08:45:26)
А может это любовь?)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот уж точно - ЛЮБОВЬ!!!
Галюня! [взломанный сайт]
Баб Шура ЕВАчка, приветики) Я сперва читал предыдущее, а потом вылетел и снова пришлось войти)
Вот я все таки с вас вяляюся. Как научились читать молча, так фсе, недокричишься и никаким калачом не вытащишь
Энтократий
Энтократий привет! Утра Доброго! Твоя Весна- просто ВАУ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Доброго денечка Баб Шура
Энтократий
Galina
Доброе утро все!!!
Не было меня несколько дней.. что это??? это я про Воздушное очарование?
Одна- страшная с нечто на голове
вторая- типо секси
третья... даже говорить не хочу ни лица, ни чего- не надо было вообще выходить, а то одно страдание ( смотрите. смотрите как мне больно, но я же всё равно хромаю!!)
УЖОС им всем надо лечиться!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+