КрошкаРу
Приветик Сашка с самого начала не хотела выступать. Чет мне кажется, мож специально на вернулась , и ковыляла так не естественно. ИМХО. Я сначала ее пожалела, а потом засомневалась, после ее фразы: перелома нет! Но не факт бороться буду! Чет бред какой то....Сидела бы уже смотрела..., сняв себя с конкурса.
Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15120 Мар 2013 09:33:11
Поделиться15320 Мар 2013 09:51:41
Сбоку бантикДоброе утро)))
Добавка к трЁм копейкам)))Очень живая мимика у "Благочестивой Марты "Ну ,а про Лешика )))можно и не говорить)))
Galina
Супер! Супер! Супер!))))))))))))))
Поделиться15420 Мар 2013 09:56:29
Сбоку бантик
да и так понятно, что не выиграла ы, мола бы и не участвовать!
Galina
класс!!!!!!!!!!!!!
я открыла секрет, где домовцы черпают вдохновение для своих губ!!!
Поделиться15520 Мар 2013 10:19:15
РАССТАВАНЬЯ И ОБОСТРЕНЬЯ
Весна ощущается в Доме-2. Марта с бородавкой, поскольку её записали в богатые леди, старается вести себя соответственно этому образу. Утром она, натужно хохоча, рассказывала Самсонову, как воображала себя в душе с одним, а потом и с другим. "Я представляла своих прошлых и будущих!" - истерически хихикала бизнесвумен. Дело было в общей кухне, но все, кто там был, в отличие от изумленных зрителей, не смущались признаниями девушки. Она оговорилась, что в реальной жизни с "этим у меня всё в порядке" и добавила, что впервые "испытывает голод". Нетрудно догадаться, ЧЕМ занималась неудовлетворенная Марта в душе. Наверное, тем же ТАМ занимаются и другие девицы Дома-2, но им, видимо, не дозволено рассказывать об этом, тем более во время утреннего приема пищи.
Потом была вторая серия невнятных ОБИСНЕНИЙ САмсонова и всё той же Марты. Выведав накануне у Бузовой, что "самый большой плюс, который она видит в тебе - желание прыгнуть выше себя", Лёха, как ему казалось, весьма проникновенно стенал: "Март, ну Март, надо делать что-то!" Но сам при этом лежал на пузе(в привычной позе), а собеседнице сводило скулы от скуки. Третьей частью этого "марализонского балета" стало приглашение Лёхой Марты в аквапарк (он выпросил у оргов два билета), но в самый драматический момент вошел Кузин с орхидеей. Про Самсонова тут же забыли как про подобранного на улице щенка. Впрочем, Кузин не в лучшем положении, если вспомнить откровенья Марты на тете с Бузовой. Девушка с очаровательной и приносящей ей удачу (по мнению Марты) бородавкой на веке говорила, что человека надо сперва привязать, а потом оттолкнуть и "всё у него забрать" (тут вспомнились изрезанные свитера).
Третий этап - снова приблизить отвергнутого, чтобы "вспомнить свои теплые ощущения". На Лобном малограмотная Борода так и сообщила Самсонову: "НЕРОВЕН ЧАС она его простит". Хотя надо было сказать: НЕДАЛЁК ТОТ ЧАС..." Но куда там хомякам и Амоевой до грамотной русской речи? Зухра же сказала: "У неё ко мне НЕДОЛЮБИЕ". А Юля Исаева, вспоминая отношения с Сичкаром, пояснила: "Поторопились, а потом кусали ДРУГ ДРУГУ ЛОКТИ".
Поделиться15620 Мар 2013 10:25:38
Доброе утро, Баб Шура , Крошка, Бантик, Энтократий и Галина. Рада всех вас видеть.
У меня 8.23 утра , пью кофА и читаю . Сейчас прошвырнусь на новостную и почитаю что там наши пчелки -новостницы натаскали интересного.
Поделиться15720 Мар 2013 10:29:09
Всем здрям
Поделиться15920 Мар 2013 10:30:24
Кстати седня в эфире Фео Тоху воспитывает (во 2 части)
Поделиться16020 Мар 2013 10:33:40
Пусть выигрывает Токариха.
Девочки!!! В подмосковном лесу последняя зверушка сдохла: мумия похвалила танец Катьки Токаревой...Интересно посмотреть...