Девочки!!! В подмосковном лесу последняя зверушка сдохла: мумия похвалила танец Катьки Токаревой...Интересно посмотреть...
сезон ополизанья открыт.под лопушок боле не хочет.а надо
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Девочки!!! В подмосковном лесу последняя зверушка сдохла: мумия похвалила танец Катьки Токаревой...Интересно посмотреть...
мою хрен остановишь.рвалась к бывшему зятю.но тот видать вовремя увидел и смылси .живет от нее через дом.
Моя тоже реактивная. В молодости, как то по-спокойнее была. А сейчас прям "лягушка- путешественница" , дня не проходит , чтобы куда-то ее не перло. Дома вообще не сидит.
пью кофА и читаю
Докладываю)))КоФа уже выпила и не один раз))) Приехал мой знакомый узбек ,Мухтар,и делает мне манты))) Так что милости прошу на манты)))
Я так поняла , что помимо этого конкурса , еще ЧГ будет. По традиции , Лопух тоже будет. Интересно , Бапку в конкурс пустят или уже домой пойдет , к детям ?
Докладываю)))КоФа уже выпила и не один раз))) Приехал мой знакомый узбек ,Мухтар,и делает мне манты))) Так что милости прошу на манты)))
Галюся , привет.
"Делает мне манты " - звучит очень смешно. Спасибо за приглашение.
Я так поняла , что помимо этого конкурса , еще ЧГ будет. По традиции , Лопух тоже будет. Интересно , Бапку в конкурс пустят или уже домой пойдет , к детям ?
ага домой.
депортировала дочка старушка
почему я думаю всем понятно
докиздится она и однажды
ей придется в подвал перебраться
"Делает мне манты " - звучит очень смешно.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я и не подумала,что написала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но должно быть вкусно))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Пошла хоть посмотрю)))
ага домой.
депортировала дочка старушка
почему я думаю всем понятно
докиздится она и однажды
ей придется в подвал перебраться
Это может произойти очень неожиданно для нее. Может поэтому сейчас на все согласна , чтобы только не выперли. Видимо , очень сложно им без проектных денег.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+