ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Ланчик написал(а):

Девочки!!!          В подмосковном лесу последняя зверушка сдохла: мумия похвалила танец Катьки Токаревой...Интересно посмотреть...

сезон ополизанья открыт.под лопушок боле не хочет.а надо

0

192

либерия написал(а):

мою хрен остановишь.рвалась к бывшему зятю.но тот видать вовремя увидел и смылси .живет от нее через дом.

Моя тоже реактивная.  В молодости,  как то  по-спокойнее была.  А сейчас  прям "лягушка- путешественница" , дня не проходит , чтобы куда-то ее не перло.  :rofl:  Дома вообще не сидит.

0

193

Червячкова написал(а):

пью кофА   и читаю

Докладываю)))КоФа уже выпила и не один раз))) Приехал мой знакомый узбек ,Мухтар,и делает мне манты))) Так что милости прошу на манты)))

0

194

либерия написал(а):

сезон ополизанья открыт.под лопушок боле не хочет.а надо

Я так поняла , что помимо этого конкурса , еще ЧГ будет.  По традиции , Лопух тоже будет.  Интересно , Бапку в конкурс пустят или уже домой пойдет , к детям ?

0

195

Galina написал(а):

Докладываю)))КоФа уже выпила и не один раз))) Приехал мой знакомый узбек ,Мухтар,и делает мне манты))) Так что милости прошу на манты)))

Галюся ,  привет.   :flag:  :D   
"Делает мне манты " - звучит очень смешно.   :rofl:     Спасибо за приглашение.

0

196

http://s3.uploads.ru/kuhEc.png

0

197

Червячкова написал(а):

Я так поняла , что помимо этого конкурса , еще ЧГ будет.  По традиции , Лопух тоже будет.  Интересно , Бапку в конкурс пустят или уже домой пойдет , к детям ?

ага домой.
депортировала дочка старушка
почему я думаю всем понятно
докиздится она и однажды
ей придется в подвал перебраться

0

198

Ежик написал(а):

Воспитание Тохи ))))

Молодец))) И по больше тащи кусочков)))Потом я тебя гифки научу делать)))
http://f3.s.qip.ru/wn26qkaY.gif
Как они все быстро толстеют о безделья на проекте))) Мне ,кажется ,или Антошка покрасил волосы??? Вроде он светлее был?

0

199

Червячкова написал(а):

"Делает мне манты " - звучит очень смешно.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я и не подумала,что написала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но должно быть вкусно))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Пошла хоть посмотрю)))

0

200

либерия написал(а):

ага домой.
депортировала дочка старушка
почему я думаю всем понятно
докиздится она и однажды
ей придется в подвал перебраться

:D   Это может произойти очень неожиданно для нее.  Может поэтому сейчас на все согласна , чтобы только не выперли.  Видимо , очень сложно им без проектных денег.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+