ААААААААААА, Появилася, значит!Танюха! Я работать не можу.... вылазь
Тут я . Мне работка подвалила , придется ее работать. Но я буду стараться успевать .
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
ААААААААААА, Появилася, значит!Танюха! Я работать не можу.... вылазь
Тут я . Мне работка подвалила , придется ее работать. Но я буду стараться успевать .
Рюмочка! Ты тоже вылазь, я тя вижу
Ну тебе только в разведке работать,зашла на минутку почитать и сразу спалили.
трулька с концертмейстеро
близнецы братья
а ишо она на поночку похожа
или на любую другую утку
Эти ее свежевыкрашенные патлы смотрятся плохо, как в парике. И морда опухла , причем вся. Дули губы , а надули все остальное.
ага а я все думала че мне отдышаться предлагают.мышь которые сутки на романтике.женится надумал
А мне он нравился .
Здравствуй , рюмочка. Теперь не отвертисся . Расскажи что-нибудь . Сижу во дворе , по-хозяйству. ШО , я зря перчатки снимала ?
Баб Шура написал(а):
Рюмочка! Ты тоже вылазь, я тя вижу
Хотите, я вас повеселю
Сеня рано утром моя кошка устроила, как мне показалось, мартовские песни. Я ее позвала, она повыла повыла и замолчала. Я потом уже встала окончательно и пошла на кухню, кофеек пить. Слышу - мой муж меня зовет из комнаты. (А он вчера в ночи уже пришел, мы все спали).
Прихожу, говорю - чаво? А он мне и говорит: Твоя Дуся насрала мне на шорты. Я думаю, врет. Она таких вещей не делает.. Подхожу к тому месту, где он спит, а на полу валяются его шорты и носки. И на шортах Дуськины какашки.
Я ему говорю: Опять туалет на ночь закрыл? Вот она тебе и отомстила. Причем , я потом так хохотала, она не в уголок, не в стороночку, ни в коридор, никуда, а именно пришла на его шорты и навалила....
К деньгам, надеюсь...
Хотите, я вас повеселю
и кто ж ответит нет
Хотите, я вас повеселю
Хочим.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+