отлучусь
Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31220 Мар 2013 19:26:08
не фулюганьте без меня, вернусь, тада будем...
Поделиться31320 Мар 2013 19:31:07
не фулюганьте без меня, вернусь, тада будем...
Пока. Я спать. Танцы посмотрела усе! Задача выполнена!
Поделиться31420 Мар 2013 19:32:02
[взломанный сайт] [взломанный сайт] хорошего вечера девочки!
Поделиться31520 Мар 2013 19:40:51
Всем привет! Танцы - это что-то с чем-то Фекла как всегда с кучей амбиций и отсутствием умений, хотя мне странно, что дипломированный хореограф совершенно не умеет танцевать вальс. Видок у Женюрки оченньно потасканый и обрюзгший. Хотелось бы еще ее игру на скрипке послухать и умилиться, да и интервью с англичанином бы в прямом эфире не помешало бы Ну Марте все испохабили подбором партнера, пара смотрелась более чем смешно А уж наряд вообще как из борделя. Про Сашу молчу, и так понятно, что девица для танцев бальных на заточена. Пынзарь сегодня пытался спасти жинку, но она даже финал весь смазала, вот образ куклы ей удался - в своей стихии дамочка. . Кирилюк Татьяна что-то пыталась сделать, не получилось. Ну а над Мастерко орги постебались знатно: у девицы фигура и так не айс, а ее еще в рюкзак приодели, она вообще квадратная и бесформенная стала и ноги толстые и короткие оголила по самое не хочу - это о внешнем виде, ну а танец - полный пипец, впрочем, как и она сама. [взломанный сайт]
Поделиться31620 Мар 2013 19:46:16
Всем привет! Танцы - это что-то с чем-то Фекла как всегда с кучей амбиций и отсутствием умений, хотя мне странно, что дипломированный хореограф совершенно не умеет танцевать вальс. Видок у Женюрки оченньно потасканый и обрюзгший. Хотелось бы еще ее игру на скрипке послухать и умилиться, да и интервью с англичанином бы в прямом эфире не помешало бы Ну Марте все испохабили подбором партнера, пара смотрелась более чем смешно А уж наряд вообще как из борделя. Про Сашу молчу, и так понятно, что девица для танцев бальных на заточена. Пынзарь сегодня пытался спасти жинку, но она даже финал весь смазала, вот образ куклы ей удался - в своей стихии дамочка. . Кирилюк Татьяна что-то пыталась сделать, не получилось. Ну а над Мастерко орги постебались знатно: у девицы фигура и так не айс, а ее еще в рюкзак приодели, она вообще квадратная и бесформенная стала и ноги толстые и короткие оголила по самое не хочу - это о внешнем виде, ну а танец - полный пипец, впрочем, как и она сама. [взломанный сайт]
я этих психов в не смотрю но на мастеркошу поду гляну .постебаться охота
Поделиться31720 Мар 2013 19:56:03
на мастеркошу поду гляну
Глянь, мне ее даже жалко стало, так она неуклюже выглядела. Вот не понимаю оргов, на фига было давать заведомо невыполнимое задание. А Бузова, вся как на шарнирах изломалась, объявляя номера, вся на пафосе и в своей непроходимой тупости.
Поделиться31820 Мар 2013 20:04:06
Добрый вечер,девчата!
Поделиться31920 Мар 2013 20:05:23
квитка
Приветище [взломанный сайт]
Поделиться32020 Мар 2013 20:06:06
Да Лапусик ты наш! Тыж у нас умничка, умичка!!! Красавица, красавица. Встаешь с петухами и сразу сюда. Даже собачку не успеваешь выгулять. Труженица наша
Ну все - вы меня потеряли на стр.31