ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Танцы.Пока никто не понравился(Дашка,как всегда играет не честно.Хитропопая мадам.Постоянно пользуется запрещёнными приёмами:ребёнок,а теперь и мужа привлекла к танцу.Так нельзя!

0

322

квитка написал(а):

(Дашка,как всегда играет не честно.Хитропопая мадам.Постоянно пользуется запрещёнными приёмами:ребёнок,а теперь и мужа привлекла к танцу.Так нельзя!

Это вполне от нее ожидаемо, что-что, а хитрить Даренка научена с пеленок. Манипуляторша.

0

323

basurasha13 написал(а):

Манипуляторша.

:flag: Привет!Давно тебя не видела.Я угораю от этих танцев.Моя дочка лучше танцует :rofl: Всё таки какие они все занятые,нет времени на тренировки.

0

324

ИА написала,что лучше всех станцевала Токарева.Интересно посмотреть)

0

325

basurasha13 написал(а):

Всем привет! Танцы - это что-то с чем-то  Фекла как всегда с кучей амбиций и отсутствием умений, хотя мне странно, что дипломированный хореограф совершенно не умеет танцевать вальс. Видок у Женюрки оченньно потасканый и обрюзгший. Хотелось бы еще ее игру на скрипке послухать и умилиться, да и интервью с англичанином  бы в прямом эфире не помешало бы      Ну Марте все испохабили подбором партнера, пара смотрелась более чем смешно  А уж наряд вообще как из борделя. Про Сашу молчу, и так понятно, что девица для танцев бальных на заточена. Пынзарь сегодня пытался спасти жинку, но она даже финал весь смазала, вот образ куклы ей удался - в своей стихии дамочка.   . Кирилюк Татьяна что-то пыталась сделать, не получилось. Ну а над Мастерко орги постебались знатно:  у девицы фигура и так не айс, а ее еще в рюкзак приодели, она вообще квадратная и бесформенная стала и ноги толстые и короткие оголила по самое не хочу - это о внешнем виде, ну а танец - полный пипец, впрочем, как и она сама.

Я твой отзыв на новости унесла))) :blush:

0

326

Я в танцах полный профан,но мне Мастерко понравилась,сильно не пинайте меня ногами.Всем вечерний  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

327

рюмочка
А мне марта вчера  :D

0

328

пока никто не говорит, самый прикольный танец))))

0

329

хеллоу, я практически вернулась :flag:

0

330

я тока пробегуся и фсе

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+