ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ромашка написал(а):

Вот я их только в ночном посмотрю)))
А чё, больше темок обосрать всех, нету???

Че это  в ночном ? Посмотри на 32 страничке здесь , Ежик принесла.  Я уже посмотрела и сразу в теме.   А тебе если сильно понравится , то и в ночном еще раз пересмотришь.   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    Зато уже сразу и обсудим.

0

342

Червячкова
Меня Пынзари взбесили)против их танца ничего против не имею,но их хитрость меня достала.

0

343

Посмотрим , как Москва проголосует, Лерка уже Пынзариху вдула.  А там и до Женьки рукой подать.   :D   Вот это будет номер.   :jumping:

0

344

Вечерочку доброго  :flag:

0

345

Баб Шура
:flag: Привет! :flirt:

0

346

рюмочка написал(а):

Ромашка написал(а):

Вот я их только в ночном посмотрю)))
    А чё, больше темок обосрать всех, нету???

На новостной есть все танцы,можешь посмотреть.

Нет, я только по телеку)))))))))))))

0

347

все, пирожков напекла, заготовок сделала, всех накормила, белье повесила... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif  чтобы еще придумать?

Квитуль! Пол помыть, да? Чтобы утром чисто было?  :yep:  :yep:  :yep:

0

348

очень адекватная алена рекомендует:
Отечественным модельерам надо адекватнее к себе относиться, дарить свои вещи звездам, чтобы те пиарили их в Instagram.

0

349

Ромашу-лик! Мой тебе вечерний привет! :flag:  О чем трещат - пока не знаю. Я тут колбасой ношусь

0

350

квитка написал(а):

Червячкова
Меня Пынзари взбесили)против их танца ничего против не имею,но их хитрость меня достала.

Не волнуйся , Квитуля.  Все под контролем .   :D  Не победят они , зритель не дурак.  И их  Фекла тоже  будет в .опе.  Я в этом просто уверена.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+