буду худа и красивая и пойду вот так , спотыкаясь
Ну у тебя и сила воли!!! А из-за удочки тебя хоть видно будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Solnyshko
Я сегодня девочкам рассказывала, что Дуська сеня натворила
И че она у тебя сделала???
Баб Шура написал(а):
А еще я сеня хотела сказать, если эти ..ляди будут опять ставить свои инстграмм, то я тоже им буду ставить свою истаграмму
нельзя ничего животного- ни мяса ни молока ни масла - ничего (каша на воде, капуста, гручка, картофан, овощи фрукты
Это понятно , но мясо хоть можно ?
Баб Шура написал(а):
Solnyshko
Я сегодня девочкам рассказывала, что Дуська сеня натворилаИ че она у тебя сделала???
Сеня рано утром моя кошка устроила, как мне показалось, мартовские песни. Я ее позвала, она повыла повыла и замолчала. Я потом уже встала окончательно и пошла на кухню, кофеек пить. Слышу - мой муж меня зовет из комнаты. (А он вчера в ночи уже пришел, мы все спали).
Прихожу, говорю - чаво? А он мне и говорит: Твоя Дуся насрала мне на шорты. Я думаю, врет. Она таких вещей не делает.. Подхожу к тому месту, где он спит, а на полу валяются его шорты и носки. И на шортах Дуськины какашки.
Я ему говорю: Опять туалет на ночь закрыл? Вот она тебе и отомстила. Причем , я потом так хохотала, она не в уголок, не в стороночку, ни в коридор, никуда, а именно пришла на его шорты и навалила....
К деньгам, надеюсь...
А еще я сеня хотела сказать, если эти ..ляди будут опять ставить свои инстграмм, то я тоже им буду ставить свою истаграмму
Я думаю, они обзавидываются
Я без мяса совсем не могу,у меня сразу гемоглобин падает.
Это плохо...А освободиться - никак?На день перенести или отменить?
Евачка, ты тоже тут ? Добрый вечер . Опять ноут поламатый ?
Червячкова написал(а):
Я без мяса совсем не могу,у меня сразу гемоглобин падает.
а я сорбифер раз в месяц пропиваю недельку,железо убегает.
ЕВАчка написал(а):
Это плохо...А освободиться - никак?На день перенести или отменить?
Евачка, ты тоже тут ? Добрый вечер . Опять ноут поламатый ?
ты на какой там странице то? ты что? по слогам читаешь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+