Матронушка тоже в отъезде))) В Киеве.
Фух , хорошо. А то я выглядываю -выглядываю молча...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Матронушка тоже в отъезде))) В Киеве.
Фух , хорошо. А то я выглядываю -выглядываю молча...
-лучше б навалил кучу .
вот я уже готова навалить тебе кучу
Скоро приедет , в воскресенье.
Точно, она писала про командировку в Могилев! Я забыла)))
Ундина написал(а):
А наш кот нас всех нежно любит (как и мы его) и не разу такого себе не позволил (хвастаюся)
А моя любит меня, а мужа нет, т.к. он кошек не любит. Но т Дуся появилась у меня раньше, чем он, поэтому ему приходится ее терпеть. Обижать ее я не позволяю, сказано было сразу, чуть что - уходишь ты, а не кошка!
я канешн не так категорична, но тож сказала- Дусю ни ни
А моя любит меня, а мужа нет, т.к. он кошек не любит. Но т Дуся появилась у меня раньше, чем он, поэтому ему приходится ее терпеть. Обижать ее я не позволяю, сказано было сразу, чуть что - уходишь ты, а не кошка!
Молодец , Солнышко. Раз такое дело , Могла бы и не мыть пепельницу.
А где Блондик наш ходит. Роллик уехала, но обещалась читать нас и ухохатываться с нами. Так.ю Алисы давно не было, Кузенька не приходит, а Обезьян с Марфушей - ваще давненько не были
Молодец , Солнышко. Раз такое дело , Могла бы и не мыть пепельницу.
точно
А где Блондик наш ходит. Роллик уехала, но обещалась читать нас и ухохатываться с нами. Так.ю Алисы давно не было, Кузенька не приходит, а Обезьян с Марфушей - ваще давненько не были
Опять нас шесть. [взломанный сайт] И трое в лодке.
И трое в лодке.
не выходит каменный цветок, Данила мастер, как не складывай
Бизьяныч болеет, Про Алиску не знаю. Кузенька появляется , недавно забегала))) На День подводника.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+