пересмотреть танцы?
О танцах. Кому как, а мне сегодня понравилась Мастерко! Дерзко, весело, энергично, зажигательно! А какая улыбка! На фоне других, на мой взгляд, зажгла! Даже "суровое жюри" подтанцовывало на своих местах!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
пересмотреть танцы?
О танцах. Кому как, а мне сегодня понравилась Мастерко! Дерзко, весело, энергично, зажигательно! А какая улыбка! На фоне других, на мой взгляд, зажгла! Даже "суровое жюри" подтанцовывало на своих местах!
Кузенька появляется , недавно забегала))) На День подводника.
вот то то и оно, что забегала. Лушка не заходит, кого я забыла?
не выходит каменный цветок, Данила мастер, как не складывай
От шо я тебе говорила ? Хоть до гола раздевайся ...
Червячкова написал(а):
пересмотреть танцы?
а мне, пожалуй, не дадут все это счастье посмотреть. телек в спальне занят до ночи... придется завтра на новостной глянуть, пока никого не будет
Все её ругают,а мне тоже понравилось.
Червячкова написал(а):
Молодец , Солнышко. Раз такое дело , Могла бы и не мыть пепельницу.
точно
Нее, помыла... Нехай у человека на душе будет хорошо))) Меньше знает, лучше спит! Это он еще не подозревает, что когда он раньше меня на работу уходит, она ко мне в нашу постель приходит!!! У него был бы разрыв сердца!!!
Баб Шура написал(а):
не выходит каменный цветок, Данила мастер, как не складывай
От шо я тебе говорила ? Хоть до гола раздевайся ...
так или уже так
когда он раньше меня на работу уходит, она ко мне в нашу постель приходит!!! У него был бы разрыв сердца!!!
а моя приходит ко мне под одеяло, когда его нету и спит. А он приходит, раз, наткнется на нее, испугается и ее испугает, она пулей вылетает и волосы назад
У меня есть обращение:
ДороХие наши ГОСТИ! Хватит вам ужо сидеть в кустах. Выходите! Мы вас очень любим и ждем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот то то и оно, что забегала. Лушка не заходит, кого я забыла?
Она заходит, когда нас нет((( Вот и не встречаемся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+