ПЕРВЫЙ ТУР
Доброе утро)))ГостьВсем)))
Девочки! Не подскажете ,как Пынзарь высказался о выступлении Лерки???? Читала и не могу найти...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
ПЕРВЫЙ ТУР
Доброе утро)))ГостьВсем)))
Девочки! Не подскажете ,как Пынзарь высказался о выступлении Лерки???? Читала и не могу найти...
Я и за нее согласная болеть
)))) Я тоже )))Или Валерон,или Токарь)))
Ну ,как же гаденько Пыздарь высказался про Леркино выступление...Кто напомнит?????
ак Пынзарь высказался о выступлении Лерки???? Читала и не могу на
Галина, здравствуй . Тебе, за труды и юмор.
Нет , не слышала. А что - плохое что-то сказал ? Пусть на свою корягу посмотрит .
Нет , не слышала. А что - плохое что-то сказал
А Пыздарь ничего хорошего сказать не может... не помню,но гадость...осадочек у меня остался,но нигде не могу найти)))остальные -есть,а его -нету))))Да и Самса дал красный кружок(((( Вероятно ,хорошо его Лерка задела)))
Фео просто идеальная хозяйка, зря Гусев на неё ворчит. Посмотрите какая кухня идеально чистая! Ни тебе бутылочек детских, ни тебе фруктов. Нет бутылочек с маслом ( а я не в курсе, в мультиварку надо масло?).....АААА. вижу!!! Фрукты все съели, на окне пустой ящик стоит. И судя по всему ФеГуся балует мужа выпечкой, там же форма на окне. Я не путаю?.....Смех- смехом, а на самом деле чисто и жалюзи ,в отличие от предыдущей семьи, висят ровно.
за скрины спасибо,unsandalandan
мы ему тем же и по тому же месту. Не надо из нас дураков делать
Хотела шаржик сделать про его высказывание и сразу же "Бумеранг" в голосовании....но...увы...не помню его слов....
Фео просто идеальная хозяйка, зря Гусев на неё ворчит
Не думаю,что она сама убирает...на ногти то посмотри))))Я вообще поражаюсь)))Какие НОГТИ при маленьком ребенке???
Гость Девочки! Кому встретится высказывание Пынзаря по поводу Леркиного выступления скиньте в личку)))ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))
Galina
Ногти жесть! Там или няня круглосуточная ( наверно поэтому и зовут родню, а то очень накладно выходит). или Гусев-мать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+