Все остальные очень добрые и хорошие.
))))Мне не важно))))Я же наших вставлю))) Надо чтобы бабка держала в руках свору)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Все остальные очень добрые и хорошие.
))))Мне не важно))))Я же наших вставлю))) Надо чтобы бабка держала в руках свору)))
ой, девчонки, всем привет
А вы заметили , что Бапке обязательно нужно с кем то из девочек дружить? Фаворитки меняются , а смысл остается тот же. Она их надрюкивает тихонько , а те и рады стараться, как собаки цепные на всех кидаются.
Согласна. Бапка ими манипулирует. Варваля ей ща нужна, т.к. эта девка за словом в карман не лезет. У неё без слов - с порога в зубы Патсан, а не девка. Вот её бапка и держит около себя. А как нужда отпадёт, бапка и Варькины трусы достанет, не побрезгует. Дура молодая эта Варька. Ой, аукнется ей эта дружба с бапкой.
Галюсик, а такая фотка подойдет?
Отредактировано zuzuzell (21 Мар 2013 12:30:51)
Танюш, в одном месте искали
мне иногда кажется, что у бабки на самом деле не трое, а намного больше детей(мы же свечку не держали), и вот эти дети теперь следуют зову крови и бредут на проект к МАМКЕ, а она прям чувствует родную кровушку и начинает их обхаживать и в "люди" выводить
Здравствуй , Зу. Мне кажется , что она самоутверждается за счет этих дурочек. Зачем называть себя чьей то проектной мамой ? Была бы для своих детей мамой настоящей, а не бутафорской. По мне , так миссис - "пузырик " это она, самая что ни на есть , настоящая. (если бы не денежный приз , то голосовала бы за нее)
По мне , так миссис - "пузырик " это она, самая что ни на есть ,
а по мне этот лопух в квадрате больше достоин звания Мадам халява!
Согласна. Бапка ими манипулирует. Варваля ей ща нужна, т.к. эта девка за словом в карман не лезет. У неё без слов - с порога в зубы Патсан, а не девка. Вот её бапка и держит около себя. А как нужда отпадёт, бапка и Варькины трусы достанет, не побрезгует. Дура молодая эта Варька. Ой, аукнется ей эта дружба с бапкой.
Точно. "Берегите , девки , труселя!"
Танюш, в одном месте искали
[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+