Я все платье то в полоску вспоминаю, какое ты на новостную принесла. Надо будет пошерстить магазинчики. Шибко приглянулось оно мне
Ты если чо,однотонное покупай.Пущай дядь Митя тебе их валиком нарисует!Опять же-хенд мейд)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Я все платье то в полоску вспоминаю, какое ты на новостную принесла. Надо будет пошерстить магазинчики. Шибко приглянулось оно мне
Ты если чо,однотонное покупай.Пущай дядь Митя тебе их валиком нарисует!Опять же-хенд мейд)))))
Расскажу историю(((((((
Лето.Окна открыты.Ночь.Слышим плач ребёнка.мы же с мужем подорвались,наш сынулька спал.Плакала девочка с дома напротив.Ей было около 6 лет.мурашки по коже.Малышка кричала: Мама!Где моя мама?
Как тут быть равнодушной?повставали все!Соседи кричали из окон,успокаивали её.она истерически плакала.
оказывается, мама девочки уложила её спать и пошла на свидание.Короче,вызвали МЧС,перелезли через балкон.
Так,что Танюшка,не надо нам их гулек.Мало нам своих деток,так ещё и за чужих будем переживать.
Да , такое сплошь и рядом. Но, в случае с домовскими детками, все по другому немножко. Папки мамками работать будут. Вот хочу посмотреть - на сколько с удовольствием они это делать будут. Так и будет :- Да , любимая .Хорошо , любимая? Или уже как то иначе он будет ее называть ? [взломанный сайт]
.А энто носки с грязными ступнями.
Ещё духи с запахом селёдки
родную кровушку
Супер)))
1-Варля
2-???Кого еще она любит)))А то прицеплю не ту)))
Баб Шура написал(а):
да ты что! Он жн увлечется и литсо мне тоже этим валиком закроет
Прально Андрейка сказал,что покупают тебя!
Пускай гуляет, пока молода. Завидно Андрейке Он бы и рад продаться, да никому не нужОн. Столько торчит на дурке и ни одна девка не ведётся на него. Только старая лярва бапка тёрлась с ним. Ему не на молодёжный проэкт, а в дом престарелых надо. Там он будет в мастере.
Galina
А ведь точно-ему и не больно то хотелось))))Так,подвернулось)))
А у меня есть полосатенькое . Купила 2 года назад и все случай не представлялся надеть. Только полоски чуть-чуть наискосок и рукав "мышка летучая". Так шо , надо надевать этой весной ?
Пускай гуляет, пока молода. Завидно Андрейке Он бы и рад продаться, да никому не нужОн. Столько торчит на дурке и ни одна девка не ведётся на него. Только старая лярва бапка тёрлась с ним. Ему не на молодёжный проэкт, а в дом престарелых надо. Там он будет в мастере.
А вот тут я с тобою не соглашусь. Андрейка паренек совсем неплохой. По койкам не скачет, глотку не рвет, девок без надобности не забижает. Очень корректен к ним. А то, что его Варька вечно провоцирует, так это она с телека перед Колесом выделывается.. Так что, я думаю, он покажет еще красивые отношения. Я в него верю. Не хабал он, и не нахал. Медвежонок. А то что с Бапкой, так это она сама на всех кИдается, а он из за порядочного воспитания и уважения к старшим- просто станцевад сней
Ещё духи с запахом селёдки
Сегодня тоже терла руки о волосы , от чучело. Ей можно на духи не тратиться , так сойдет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+