Завидно Андрейке
Чего он возмущается?Пришёл на дурку в поисках богатенькой,а они и на того не ведутся.кидается на девчонок от неудовлетворённости,и шоколадки жрёт.
Какого фига его там держат?Сейчас сезон ,можно и подзаработать в цирке фокусником.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Завидно Андрейке
Чего он возмущается?Пришёл на дурку в поисках богатенькой,а они и на того не ведутся.кидается на девчонок от неудовлетворённости,и шоколадки жрёт.
Какого фига его там держат?Сейчас сезон ,можно и подзаработать в цирке фокусником.
Кого еще она любит)))А то прицеплю не ту)))
Дык по обстоятельствам,согласно остроты сечашного момента)))Думаю,что не за горами время,когда Токареву до жути полюбит.Но пока директива не поступала))))
Супер)))
1-Варля
2-???Кого еще она любит)))А то прицеплю не ту)))
Любую новенькую цепляй. Вторая еще не проявилась. А Кашубина ушла.
так это она с телека перед Колесом
А Колесо при чём?Варька пришла такая))))))))))У неё глотка с первого дня не закрывается)
а в дом престарелых надо. Там он будет в мастере.
Вряд ли,если там все такие активные ,как ИА)))))Ну а чо,а вдруг?
Пускай гуляет, пока молода. Завидно Андрейке Он бы и рад продаться, да никому не нужОн. Столько торчит на дурке и ни одна девка не ведётся на него. Только старая лярва бапка тёрлась с ним. Ему не на молодёжный проэкт, а в дом престарелых надо. Там он будет в мастере.
Теперь орги не будут знать , что с ним делать. Оставили после 100 дней , а девчонки не хотят .
Баб Шура написал(а):
так это она с телека перед Колесом
А Колесо при чём?Варька пришла такая))))))))))У неё глотка с первого дня не закрывается)
А помнишь, как Катька его цепляла? Как не зайдет он на кухню, так она его давай цеплять (Квитулик, ты прости, что я твою любимку нехорошим словом вспомнила)
Квитуля , а он и так в цирке.
Дык по обстоятельствам,согласно остроты сечашного момента)))Думаю,что не за горами время,когда Токареву до жути полюбит.Но пока директива не поступала))))
Надеюсь , что такого не произойдет никогда. Сильно расстроюсь.
любимку нехорошим словом вспомнила)
Иришка,я не от о том))))))))я не о хорошем подумала(((((((((
Колесо и Андрей и правда цапались друг с другом.Он сам не отрицал,что благодаря Колесу и Варьке зритель заметил его.так что Андрей тоже со своими тараканами,знает кого цеплять.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+