Против кого сплочились?
Против двух фиф
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Против кого сплочились?
Против двух фиф
скоро такая будет
А хрудь?Не может она с пакетами из Метро то ходить.Она ж в девках счас.А поняла,ее природные прелести+ 10 кило силикона на шкелете зазывно глядеться будут?
двух фиф
Труля с Дашкой?
двух фиф
Ну всё!Была Бабка ,она же ИА ,она же лопух, стала фифа Растёт женщина!Забыла,она ещё была деФФчонкой.Одни регалии
Вы уж небось обсуждали.
Трлька в танцах была совсем не айс.Я счас ее хореографичность не трогаю.Я про внешний вид.А еще хочу заметить,что орги прям так и диктуют-голосуйте за этих.Вы гляньте по ожежде.Как бы там ни было,но юбки пышные достаточно хорошо скрывают неудачные па.)))
А еще не поняла-нафига Марта лифчик надела?Или чбот больше имеющегося казалось?
А у нее па были? [взломанный сайт] ))))
Лифтон конечно для этого)))) У л
Лерки вроде тоже спина открытая была, но она одела с силиконовой вставкой, в глаза не бросался.
я тут, почитываю и прихохатываю
Труля с Дашкой?
Урина с Трулей. Мы против их шопинга в Милане.
Отредактировано Сбоку бантик (21 Мар 2013 15:02:13)
я с вами
Ну всё!Была Бабка ,она же ИА ,она же лопух, стала фифа Растёт женщина!Забыла,она ещё была деФФчонкой.Одни регалии
По узбекски женщина опа, баба яга переводится как КошмарОпа, тоже ей в копилочку
Против кого сплочились?
Против Бапки и Женьки. А после вчерашнего , то и против Дашки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+