(уже шесть
Что то нас мало((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
(уже шесть
Что то нас мало((((
Лануся , Я знаю , что он написал .
Колись, чет туплю Ну только не ЭТО(((((
Гуффи
в сумке адидас
САМ устало вздохнул и выключил ноут.
-Милая,сделай чаю!-крикнул он Наташе
-Устал?-спросила вощедшая Наташа.Она быстро убрала со стола лишнее,поставила вазочку с любимым вареньем и чай.Села на колени и нежно поцеловала.
-Конкурсы,конкурсы...-тихо сказала Наташа.-А ведь сколько волнений...-и легкая улыбка заиграла на губах.
САМ ,сделав два глотка,набрал номер бывшей.
-Видела мнение народа?Что думаешь?Так и оставляем-бабушку и молодых мам?Кем разбавим?Ясно!
Сам быстро что то черкнул в блокноте.
Наташа успела прочесть-А все думают Мастерко.Наивные....
так все и бывает
Вкусные были)))))))))))))))))) Нет,не резанные(((Слишком долго было бы....через очнь большие дырки в мясорубке,а лук-резал ,и все специи....Супер получилось)))Еще поддон в морозилке))) Вдруг кто в гости нагрянет))))Делали ))) в 2 пароварках))) Супер)))
Как вкусненько . И я займусь на выходных . Только Бабе Шуре не говорите , а то обещала вчера на лупить . А шо я ? Травку я тоже ем , но не все время же ?
Вкусные были)))))))))))))))))) Нет,не резанные(((Слишком долго было бы....через очнь большие дырки в мясорубке,а лук-резал ,и все специи....Супер получилось)))Еще поддон в морозилке))) Вдруг кто в гости нагрянет))))Делали ))) в 2 пароварках))) Супер)))
Резать долго , ага. Курдюк был, не сомневаюсь. Аж слюнки побежали. В субботу сяду, буду резать. )
Что то нас мало((((
Это пока. К вечеру станет больше . А к финалу так вопче ...
обещала вчера на лупить .
хулюганки вы, хоть бы под хайд прятали свои вкусности- я очень люблю всякие пельмешки, мынты и хинкалики. блин, аж слюни текут. я еще сеня не кушала. а домой приеду, опять пирогов наделаю.
Как вкусненько . И я займусь на выходных . Только Бабе Шуре не говорите , а то обещала вчера на лупить . А шо я ? Травку я тоже ем , но не все время же ?
Мы по тихому слопаем ей не скажем)))) а кстати с травкой они тоже вкусные.
Колись, чет туплю Ну только не ЭТО(((((
Я думаю ... сейчас посмотрю- Квитка ушла ? Ушла . Токарева Катька. [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+