Мы по тихому слопаем ей не скажем))))
я уже вас по запаху вычислила слишком вкусно вы про все это рассказываете и главное- ГРОМКО
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Мы по тихому слопаем ей не скажем))))
я уже вас по запаху вычислила слишком вкусно вы про все это рассказываете и главное- ГРОМКО
Бывшая участница реалити шоу Лиля Киш покинула свою оффгруппу в контакте.
Вона как громко говорите, что у нас все кусты заняты с креслами, боюсь места хватать не будет
хулюганки вы, хоть бы под хайд прятали свои вкусности- я очень люблю всякие пельмешки, мынты и хинкалики. блин, аж слюни текут. я еще сеня не кушала. а домой приеду, опять пирогов наделаю.
Ну шо я говорила ? Уже тут. Только про мяско стоит сказать и все . Шо за жизть ?!
А что так? Размер ее глаз не устроил фанатов ее группы или она не отвечала их запросам?
Баб Шура написал(а):
хулюганки вы, хоть бы под хайд прятали свои вкусности- я очень люблю всякие пельмешки, мынты и хинкалики. блин, аж слюни текут. я еще сеня не кушала. а домой приеду, опять пирогов наделаю.
Ну шо я говорила ? Уже тут. Только про мяско стоит сказать и все . Шо за жизть ?!
лана лана, щас потеплее станет, я тебе все свои туфельки сфотаю и тебе по 2 пары буду кидать вот и посмотрим, как тебе будет
А что так? Размер ее глаз не устроил фанатов ее группы или она не отвечала их запросам?
Скорее большинство участников не отвечало запросам звезды))))
Мы по тихому слопаем ей не скажем)))) а кстати с травкой они тоже вкусные.
Поздно. Уже почитала. От шустрая ! И када только успевает , не понятно.
Колись, чет туплю
Это к Варвиной)))У нее до сих пор не вся аппаратура из попки демонтирована)))
Так и шо ? Готовится ко второму пришествию Лили на Домик ? А к кому ? Или я не в ту сторону думаю ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+