Вона как громко говорите, что у нас все кусты заняты с креслами, боюсь места хватать не будет
Это ты куда смотришь ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Вона как громко говорите, что у нас все кусты заняты с креслами, боюсь места хватать не будет
Это ты куда смотришь ?
тэкс, я уехала, до вечеру.
Можете уже совсем неприлично обсуждать всякие вкусные вкусняшки. (хотя....)
Это ты куда смотришь ?
а ты опять не стой страницы идешь? хоть рацию бери с собой для приличия. или хоть сигналь, на какой ты странице
А что так? Размер ее глаз не устроил фанатов ее группы или она не отвечала их запросам?
Ее укусила злая муха и она заболель. Больше такие глазики негде взять.
лана лана, щас потеплее станет, я тебе все свои туфельки сфотаю и тебе по 2 пары буду кидать вот и посмотрим, как тебе будет
Фотай . Не боюся .
Я думаю ... сейчас посмотрю- Квитка ушла ? Ушла . Токарева Катька.
Да??? Ой ой ой. А че она там пляшет? Румбу?
тэкс, я уехала, до вечеру.
Можете уже совсем неприлично обсуждать всякие вкусные вкусняшки. (хотя....)
Ехай .
Так и шо ? Готовится ко второму пришествию Лили на Домик ? А к кому ? Или я не в ту сторону думаю ?
Все куда круче!Держись,звезды!))))) Вот странное дело,все истории похожи.Помнишь начало января?Человеческий фактор-великая вещь! Вопрос в том-где правда . Не хочется быть оплеванным.Но как правило, те кто правы всегда более уязвимы.Не знаю,как еще намекнуть)))
Да??? Ой ой ой. А че она там пляшет? Румбу?
Не очень веселенько , но раз сама Бапка сказала , что неплохо , то вопче значит - хорошо !
А чо,танцы сегодняшние уже есть?Ну и кто там Волочкова?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+