а ты опять не стой страницы идешь? хоть рацию бери с собой для приличия. или хоть сигналь, на какой ты странице
Да , я "вся такая внезапная..." (с) Запутать вас хочу. Хто не спрятался - я не виноват !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
а ты опять не стой страницы идешь? хоть рацию бери с собой для приличия. или хоть сигналь, на какой ты странице
Да , я "вся такая внезапная..." (с) Запутать вас хочу. Хто не спрятался - я не виноват !
я уже вас по запаху вычислила слишком вкусно вы про все это рассказываете и главное- ГРОМКО
Мы больше не будем))))
Это к Варвиной)))У нее до сих пор не вся аппаратура из попки демонтирована)))
тэкс, я уехала, до вечеру.
Можете уже совсем неприлично обсуждать всякие вкусные вкусняшки. (хотя....)
Я лопать пошла, уже сил нету))))
Все куда круче!Держись,звезды!))))) Вот странное дело,все истории похожи.Помнишь начало января?Человеческий фактор-великая вещь! Вопрос в том-где правда . Не хочется быть оплеванным.Но как правило, те кто правы всегда более уязвимы.Не знаю,как еще намекнуть)))
Еще как-нибудь намекни, не догоняю. С ней у меня это никак не связывается.
А чо,танцы сегодняшние уже есть?Ну и кто там Волочкова?
Еще рано . А Волочковы , по ходу , там все.
А чо,танцы сегодняшние уже есть?Ну и кто там Волочкова?
У Бантика первый эфир должен быть.
сейчас посмотрю- Квитка ушла ? Ушла . Токарева Катька.
и кто тут меня вспоминает?заикалась
Сбоку бантик
Бантик,а ты разве не за Дашку?Может с кем то перепутала?Помню кто то выражал симпатию,а кто?
и кто тут меня вспоминает?заикалась
Я. Про победу Катькину говорила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+