Буду ждать.
Интересненько было . Стоп , там же четвертая еще. Я забыла совсем. Сейчас до смотрю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Буду ждать.
Интересненько было . Стоп , там же четвертая еще. Я забыла совсем. Сейчас до смотрю.
А есть такой смайлик??? )))) У меня комп ломался, а так все вроде не плохо!!!
Как вы???
Есть , гляди. В низу , сразу перед этим.
Ежик , спасибо.
Смотрела быстро , перескакивала . Светленькая Катя была ни че так , смотреть можно. Но КуЗИН - , Свою правду бы на Пынзарихе шливовал , слабо там было ?
Варя танцевала так : - что вы от меня хотите все? Отстаньте , я тут хожу красивая , а вы задолбали танцевать со мной.
А последняя , черненькая высокая девочка, это пипец ! Мальчик ее таскает , а там никого нету. Труль - просто Нобельский лауреат по танцам, по сравнению с ней.
ржунемогу)))
Интересненько было . Стоп , там же четвертая еще. Я забыла совсем. Сейчас досмотрю.
Подожду с ютубе ))) спасибо за репортаж
Села с попкорном на первом ряду. Жду)))
Посмотрела четвертую , это Венцешкина Катя. Ноги очень красивые. Танцевать не умеет и всего боится . Конкуренток у Лерки сегодня нет.
Ритуза на тренировке
Ты не фулиганка. Ты умница.
Посмотрела четвертую , это Венцешкина Катя. Ноги очень красивые. Танцевать не умеет и всего боится . Конкуренток у Лерки сегодня нет.
Рада за Лерку! Пусть здесь повезет)
Девочки , ушла . технический перерыв.
спасибо огромное! Все получается! Теперь не страшен серый волк
Девочки , ушла . технический перерыв.
До завтра. Я тоже скоро порулю спать. Завтра последний день и каникулы!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+