Всем привет! Может я сужу предвзято, но Варька вальс танцевала в отличии от Пынзарихи и Феклы. Единственное, что действительно испортило картину - брезгливое выражение лица Варвары. Девчонка явно переборщила с ботоксом, ее мимике это явно не пошло на пользу и подпортило прилично впечатление от танца.
Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84221 Мар 2013 18:56:03
Танцы))))
ГостьДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Поделиться84321 Мар 2013 18:56:13
basurasha13
Я еще не смотрела, всем все выложила и ужинать пошла)))) позже отпишусь)))
Поделиться84421 Мар 2013 18:57:18
ЕжикДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Не помню... ща мож кто скажет
Поделиться84521 Мар 2013 18:59:19
Ежик написал(а):
Танцы))))
Баб ШураДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Подпись автора
volkovagp
ну и че?
Поделиться84621 Мар 2013 19:00:03
Ежик написал(а):
Танцы))))
Баб ШураДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Подпись автора
volkovagp
еще лна всегда угрожает раздевалками
Поделиться84721 Мар 2013 19:00:28
Ежик написал(а):
Танцы))))
Подпись автора
volkovagp
а проще пересмотреть ее ругачки с мартой, да и фсе
Поделиться84821 Мар 2013 19:01:10
Всем привет! Может я сужу предвзято, но Варька вальс танцевала в отличии от Пынзарихи и Феклы. Единственное, что действительно испортило картину - брезгливое выражение лица Варвары. Девчонка явно переборщила с ботоксом, ее мимике это явно не пошло на пользу и подпортило прилично впечатление от танца.
В большинстве своем согласна. Морта- деревянная
Басурашечка, привет
Поделиться84921 Мар 2013 19:01:40
Посмотрела четвертую , это Венцешкина Катя. Ноги очень красивые. Танцевать не умеет и всего боится . Конкуренток у Лерки сегодня нет.
Рада за Лерку! Пусть здесь повезет)
Вот не нравится мне, что голосуют сугубо субъективно. Леркин танец - дерьмо огромнейшее, хоть и исполнила она его задорненько, но голосуют не "за", а "вопреки". Не удивлюсь победным результатам Фукусимы, хотя пластики у нее, как у Буратино - ноль. Так что главная борьба явно развернется между двумя подружайками Фукусимой и Леруном. Ну девочки, вот хоть расстреляйте меня, но из Мастерко или Фукусимы мисс воздушность, как из Самсы - чемпион мира по художественной гимнастике Там, правду сказать, мисс воздушное очарование отсутствует напрочь, выбирать явно не из кого. А этих двух дамочек с полным отсутствием вкуса шопинг в Милане не спасет.
Поделиться85021 Мар 2013 19:01:50
убегу до ночера