ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Всем привет! Может я сужу предвзято, но Варька вальс танцевала в отличии от Пынзарихи и Феклы. Единственное, что действительно испортило картину - брезгливое выражение лица Варвары. Девчонка явно переборщила с ботоксом, ее мимике это явно не пошло на пользу и подпортило прилично  впечатление от танца.

0

842

Ежик написал(а):

Танцы))))

ГостьДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????

0

843

basurasha13
:flag: Я еще не смотрела, всем все выложила и ужинать пошла)))) позже отпишусь)))

0

844

Galina написал(а):

ЕжикДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????

:dontknow: Не помню... ща мож кто скажет :yep:

0

845

Galina написал(а):

Ежик написал(а):

Танцы))))

Баб ШураДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????

Подпись автора

volkovagp

ну и че? :yep:

0

846

Galina написал(а):

Ежик написал(а):

Танцы))))

Баб ШураДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????

Подпись автора

volkovagp

еще лна всегда угрожает раздевалками

0

847

Galina написал(а):

Ежик написал(а):

Танцы))))

Подпись автора

volkovagp

а проще пересмотреть ее ругачки с мартой, да и фсе

0

848

basurasha13 написал(а):

Всем привет! Может я сужу предвзято, но Варька вальс танцевала в отличии от Пынзарихи и Феклы. Единственное, что действительно испортило картину - брезгливое выражение лица Варвары. Девчонка явно переборщила с ботоксом, ее мимике это явно не пошло на пользу и подпортило прилично  впечатление от танца.

В большинстве своем согласна. Морта- деревянная

Басурашечка, привет :flag:

0

849

Сбоку бантик написал(а):

Посмотрела четвертую  , это  Венцешкина Катя.  Ноги очень  красивые.  Танцевать не умеет и  всего боится .  Конкуренток у Лерки сегодня нет.
Рада за Лерку! Пусть здесь повезет)

Вот не нравится мне, что  голосуют сугубо субъективно. Леркин танец - дерьмо огромнейшее, хоть и исполнила она его задорненько,  но голосуют не  "за", а "вопреки". Не удивлюсь победным результатам Фукусимы, хотя пластики у нее, как у Буратино - ноль. Так что главная борьба явно развернется между двумя подружайками Фукусимой и Леруном. Ну девочки, вот хоть расстреляйте меня, но из Мастерко или Фукусимы мисс воздушность, как из Самсы -  чемпион мира по художественной гимнастике http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   Там, правду сказать, мисс воздушное очарование отсутствует напрочь, выбирать явно не из кого. А этих двух дамочек с полным отсутствием вкуса шопинг в Милане не спасет.

0

850

убегу до ночера :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+