Сбоку бантикДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Ща вкачу, или въеду , забыла.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Сбоку бантикДевочки!!! Какая у Варвари крылатая фраза??? Чтобы на ролике написать,коротенькая???????
Вот не нравится мне, что голосуют сугубо субъективно. Леркин танец - дерьмо огромнейшее, хоть и исполнила она его задорненько, но голосуют не "за", а "вопреки". Не удивлюсь победным результатам Фукусимы, хотя пластики у нее, как у Буратино - ноль. Так что главная борьба явно развернется между двумя подружайками Фукусимой и Леруном. Ну девочки, вот хоть расстреляйте меня, но из Мастерко или Фукусимы мисс воздушность, как из Самсы - чемпион мира по художественной гимнастике Там, правду сказать, мисс воздушное очарование отсутствует напрочь, выбирать явно не из кого. А этих двух дамочек с полным отсутствием вкуса шопинг в Милане не спасет.
Да там у всех танцульки, нет не воздушности, не очерования.
Девочки только у меня в интернете просмотр эфиров запрещен? Вчера смотрела, сегодня все! Закрыли
Всем привет! Может я сужу предвзято, но Варька вальс танцевала в отличии от Пынзарихи и Феклы. Единственное, что действительно испортило картину - брезгливое выражение лица Варвары. Девчонка явно переборщила с ботоксом, ее мимике это явно не пошло на пользу и подпортило прилично впечатление от танца.
Басурашка, здравствуй. Губы Вари нам запомнились больше,чем танец. Неправильно расставлены акценты.
Танцы со звездами посмотрела Спасибо Новостная! умчалась Хорошего вечера и настроения! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот не нравится мне, что голосуют сугубо субъективно. Леркин танец - дерьмо огромнейшее, хоть и исполнила она его задорненько, но голосуют не "за", а "вопреки". Не удивлюсь победным результатам Фукусимы, хотя пластики у нее, как у Буратино - ноль. Так что главная борьба явно развернется между двумя подружайками Фукусимой и Леруном. Ну девочки, вот хоть расстреляйте меня, но из Мастерко или Фукусимы мисс воздушность, как из Самсы - чемпион мира по художественной гимнастике Там, правду сказать, мисс воздушное очарование отсутствует напрочь, выбирать явно не из кого. А этих двух дамочек с полным отсутствием вкуса шопинг в Милане не спасет.
Что же нам делать ? Конкурс объявили - нас не спрашивали . Нате вам "очарований" и голосуйте - кто из них воздушнее всех.
Мне они все очень "нравятся" , но некоторые особенно. И голосуют люди , конечно же не за танец. Я не буду против , если победит Марта . Но буду очень против , если победит Женька. Даже если бы она покорила всех умением танцевать .
Ты тут еще ? Придется тебе эфир ждать. Жаль , что не показывает видео.
Танцы со звездами посмотрела Спасибо Новостная! умчалась Хорошего вечера и настроения!
Пока , Бантик. До завтра.
Вечерочка доброго лапушки-пересмешницы!!!
Галерю...и почитать некогда...
Ланчик , добрый вечер. Второй день говоришь это слово . Стесняюсь спросить , что оно означает ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+