всем добрый вечер! Я по вам очень скучала! Танцы даже комментить сил нету... Говорю объективно: мне не понравился вчерашний Леркин ча-ча-ча, мне понравилась Дашка с вальсом. Было красиво, был вальс, хоть немножко. Сегодня более ли менее движения выдавала девочка с ча-ча-ча, но не Король, а вторая. Румба не вышла. Кто вообще придумал танцевать в тапочках? Для этого вообще профессионализм нужен.... И вообще, смотреть было бы интересно, если бы оценивали не участники, а жюри, например, из проф. танцоров и хореографов (можно не знаменитых, но профессиональных, хоть на коммерческой основе бы взяли) и если бы танцы не снимал этот криворукий оператор, у которого камера болтается во все стороны и перескакивает с участника на участника.
Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86221 Мар 2013 19:43:41
Блонди , здравствуй . Ты как , до вечера сможешь или уйдешь ?
Поделиться86321 Мар 2013 19:48:34
Девочки, здравствуйте! Тоже просмотрела танцы и почитала ваши комментарии. Согласна со всеми авторами. Нас не спрашивали о конкурсе, теперь нам его показывают. Конечно танцевать никто не умеет, даже "профессионал" Фекла, она ведь имеет разные образования в том числе и хореография. Но больше всех понравилась Лерка, своей непосредственностью, задором. Пусть не все получилось, но зажгла. Я думала, что это только мое мнение, но побывав на разных сайтах (приходится это делать, работая модератором) убедилась, что я не одинока. Очень люблю ваш сайт, он сейчас стал самым интересным! Я бываю у вас ежедневно, но комментарии писать не всегда успеваю. Спасибо Вам Всем!!!!!!!!!!!!
Поделиться86421 Мар 2013 19:49:01
Червячкова
не переживай, если что - переедем) Ну, или перелетим! В крайнем случае, переползем)))
Поделиться86521 Мар 2013 19:50:23
NatiN
[взломанный сайт] А мне, если честно Леркин танец не очень. И наряд не очень. Лерке бы хоть чуть больше движений танцевальных, а то у нее только одни приседания с разведением были)))
Поделиться86621 Мар 2013 19:52:53
Девочки, здравствуйте! Тоже просмотрела танцы и почитала ваши комментарии. Согласна со всеми авторами. Нас не спрашивали о конкурсе, теперь нам его показывают. Конечно танцевать никто не умеет, даже "профессионал" Фекла, она ведь имеет разные образования в том числе и хореография. Но больше всех понравилась Лерка, своей непосредственностью, задором. Пусть не все получилось, но зажгла. Я думала, что это только мое мнение, но побывав на разных сайтах (приходится это делать, работая модератором) убедилась, что я не одинока. Очень люблю ваш сайт, он сейчас стал самым интересным! Я бываю у вас ежедневно, но комментарии писать не всегда успеваю. Спасибо Вам Всем!!!!!!!!!!!!
NatiN , и тебе огромное спасибо за комментарий !!!!!!!
Поделиться86721 Мар 2013 19:53:54
NatiN
Blonde
С новостной)))
Поделиться86821 Мар 2013 19:54:09
Червячкова
не переживай, если что - переедем) Ну, или перелетим! В крайнем случае, переползем)))
Спасибо , Надюша.
Завтра буду .
Поделиться86921 Мар 2013 19:55:24
Вот скоро второй конкурс, "наши воздушные" ещё и все запоют
В первом конкурсе хоть глаза закрывай, во втором уши затыкай. stefa
Поделиться87021 Мар 2013 19:57:25
NatiN
Blonde
С новостной)))
ЭтоТ Неизвестный точно знал Бапку. Иначе не смог бы так в точку.