Баб Шура
ну ты талантище!!! снимаю щляпу !!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+
Баб Шура
ну ты талантище!!! снимаю щляпу !!!!!
Как-то слишком хорошо он к ней отнесся)))
Ее надо было не под капельницу, а приковать в подземелье к каменным стенам ржавыми кандалами. Факелы чадят, с сырых стен капает слизкая бурая жидкость, попадает на скелет, обтянутый кожей...
а что делать, она ко всем с баночкой вазелина
Баб Шура
Да лааааадно Сейчас меня быстренько поправят,если что [реклама вместо картинки]
а это уже на потом.....
Часть III
Дни пролетали незаметно. Бапка осталась в доме Калена. Каждый день она чувствовала себя все лучше и лучше. Волосы ее перестали выпадать, стали расти новые. Тело ее утратило ту ужасную худобу и стало наращивать жирок. На щеках появился румянец. Утро начиналось у нее с вкусного завтрака, который готовил ей Каллен перед уходом на работу, потом она спускалась в бассей и плавала там в свое удовольствие. Потом она шла в тренажерный зал и пыталась заниматься своим телом. У Калена за многие века существования собралась огромная библиотека. Бапка частенько заходила туда и просматривала те или иные книги. Вечером, когда Кален возвращался домой, они подолгу сидели на крыльце его дома, она попивала чай и мило беседовали, разговаривали. Он был великолепным рассказчиком. Кален рассказывал и рассказывал Бапке про свою жизнь, приключения и яркие моменты, которые случились в его долгой жизни….
.....продолжение следует (не знаю, когда)
Баб Шура
[взломанный сайт]
Спасибы, теперя буду ждать продолжения
Баб Шура
Да лааааадно Сейчас меня быстренько поправят,если что [реклама вместо картинки]
да я не против [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт]
Спасибы, теперя буду ждать продолжения
Баб Шура
Спасибо за творчество,нахохоталась от души.
Спасибо ВАМ ВСЕМ, за то что вам нравится))) Мне очень приятно. Получаю стимул )))) (ох, не раздуться бы)
А мне показалось, что Буз в вечернике была сначала в шляпе,а потом в спортивной шапочке??
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 37 18+