Охулкова
Есть моменты, которые хочется растянуть на всю жизнь, и есть люди, которых хочется видеть всегда...💭👤
Новости 196 16 +
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18117 Мар 2015 23:05:09
Поделиться18217 Мар 2015 23:10:57
«Несчастная» девочка попала в лапы «афериста»?
Вот только все пошло не по плану и в какой-то момент Колян слишком уж увлекся проектной жизнью, позабыв о том, что за периметром его ждет любимая, и начав новые отношения с Виталией. Но обманщика очень быстро раскусили. Вита сбежала от него, а Аня, во избежание появления на телестройке еще одной соперницы, явилась на дом 2 сама и готова была простить возлюбленному все его проступки. Но Колян снова облажался. Мало того, что он продолжает бухать, хотя прекрасно знает, что Аня категорически против алкоголя, так он еще и со своей бывшей пассией Полиной начал созваниваться, с девушкой, с которой познакомился на передаче «Давай поженимся» и с которой у него был краткосрочный роман. Полина готова стать участницей дома 2 и побороться за внимание хэдлайнера, но Анна панически боится появления соперницы в периметре. Она позвонила маме, чтобы посоветоваться, как правильно поступить в этой ситуации? И мама уговорила дочь помириться с 43-летним женихом, дабы избежать прихода Полины и многочисленных проблем, которые могут быть с этим связанны.
Если честно, я просто поражена. Или эта девушка, простите, полная дура (в слепую любовь, тем более к Коляну, лично я отказываюсь верить), или, что вероятнее всего, она очень хитра и все происходящее не более чем план по завоеванию проекта, но никак не Коляна. Ну, какая здравомыслящая мать посоветует дочери мириться с алкоголиком, бегающим голым по периметру, распускающим руки, да еще и изменяющим 19-ти летней невесте? Неужели эта девица надеется всех обвести вокруг пальца?
.S. А это та самая Полина… Потенциальная участница дома 2 и еще одна "невеста" хэдлайнера!
Шпилька
Поделиться18317 Мар 2015 23:17:29
Щербакова поганой метлой с проекта
Старый друг лучше новых,двух( Высказывание нумибийского шамана).
Как мы жили когда то.Не так давно,по меркам космического времени.Приходило время и парни шли защищать Родину.
Великую Родину!!!!!СССР.
Как сейчас помню,со мною рядом служили украинцы,киргизы,евреи и таджики,мы никогда ничего не делили.
Мы были братья.Братья Великой страны.
Сейчас захожу на саит и читаю выражения новенького,который приехал покорять сердце черненькой и замужней.
Я,по началу,не понял и,где то в глубине мозга,появляется мысль,что все написанное выдумка.что такого,просто не может быть.
Хотя нет,Именно этот товарищ и именно его высказывания.Россия ему плоха.Путин ему не тот.Я не хочу приводить все выражения этого нищеброда,Нищеброда,как и духом.так и умом.
Вот чем он думал когда на всю паутину писал такое?*?? Ну не нравится тебе Россия,не нравится тебе ее лидер,что ты прешься сюда?
Сиди в своей стране и строй новую жизнь.
Что ты прешься сюда,в страну,которая тебе так ненавистна?В страну,лидера которой ты мечтаешь видеть в гробу.
И главное,на проекте,большая половина из некогда братской страны.
Наши братья.Кто им промыл так мозги???? Откуда у них столько злости к братскому народу????
И даже теперь,лил этот недоумок грязь на Россию,а она его укрыла и не только его.Боитесь вы служить.Тогда молчите в тряпочку,побегушники и трусы.Каждый второй оттуда.Но у некоторых хватает такта молчать и не лить грязь на страну,котораЯ тебя спасает,по большому счету,спасает.
Имейте мужества не лить грязь на страну которая вас приняла.
Я думаю,что этому говорливому черту,не место на проекте,как и любому приезжему,которому не нравится Россия.
Идите и живите в вашей великой,что сюда вас магнитом тянет.
И эти телки,которые верещали "Никогда мы не будем братьями"-что вы претесь тогда сюда???Поезжайте к тем,кто будет вам братьями
Чем думал этот щербаков,когда обливал грязью Великую страну???? Думал прокатит и он вольется в ряды.
Как ты черта не наряжай,он не станет ангелом(Выражение нумибийского шамана)
коварный искуситель
Поделиться18517 Мар 2015 23:25:11
salibekova
Все еще еду 🚌 домой😭😭😭 А там меня ждут мои сладкие, один большой, второй -деточка, а третий ....ну совсем еще "клопик"❤❤❤ Как же не любить??? #зачемребенкулицозакрыли#запечкой#ненравитсяответ?#амнененравитсявопрос#когдапокажетеЭльдара#вчера#хамка#агдеТигран? 😂😂😂
Поделиться18717 Мар 2015 23:36:12
Для некоторым уникумов Асратян всегда все делает правильно развелась-не развелась, всех вокруг пальца обвела - умничка-"девочка"!
Уже даже поганый кот переобулся и против Альянки поет. Вот они фанаты. Готовы свою любимку предать и продать
Sveta, veterok, Sherri
Поделиться18817 Мар 2015 23:38:09
У Алены Павловой все как-то пессимистично...
Последний закат ...
Поделиться18917 Мар 2015 23:41:17
Оградке» пора за оградку?
Второй день на телестройке продолжается травля Виктории Берниковой. Видимо сверху поступил приказ – во что бы то ни стало свести девушку с Олегом Волком, с которым никто не хочет строить любовь. Викторию Берникову практически весь коллектив уговаривает обратить внимание на Олега. С самого утра Сергей Пынзарь начал ей объяснять, что глупо терять такого достойного ухажера, из которого можно сделать преданного раба, всего лишь потому, что он тебе не нравиться. Нужно уметь себя заставлять, а если не получается, нужно улыбаться через силу, позволять ему ухаживать за собой, разрешать спать на коврике у своих ног… ведь ты же девочка…
Бородина заставила Олега сбрить бороду, и весь коллектив был в шоке от того, как изменился Волк. Удивились все, даже Даша Вергунова вечером начала флиртовать с ним. Все, кроме Берниковой, которая продолжает от него тошниться.
Бузова пошла дальше. Она в приказном порядке, потребовала, чтобы с завтрашнего дня Олег сидел рядом с Викой, никакие отговорки и отмазки с ее стороны не принимаются, ведь он ради нее БОРОДУ СБРИЛ, а это, простите, по домовским меркам, поступок невероятно серьезный! А если Берникова продолжить выкаблучиваться, то Бузова их с Волком вообще расписать, готова. Так что Викина судьба решена, окончательно и бесповоротно. И даже когда девушка выразила симпатию новенькому Жене, объясняя, что он ей нравится больше, и раз уж все так переживают о ее будущем, то уж лучше она с ним будет пробовать, чем с бородачом, Бузова проигнорировала это заявление. Она считает, что именно Олег – идеальная пара для Вики, а ей виднее, ведь Бузова видит людей насквозь… Вот не пойму, Оградку решили отправить за оградку? Или спустить с небес на землю? Или все-таки заставляют операции отрабатывать? Чего они к ней с этим Волком прикопались .
Автор Шпилька..
Поделиться19017 Мар 2015 23:43:02
E'Ев@
После Никитосова первого ухода он где-то писал, что шоу, это только работа. Простая работа
Утром проснулся и пошел на работу в телевизор, вечером после лобного, лег спать.
Алианку осуждаем, хоть бы фиктивно развелась. Зачем ей разводиться на работе.
Есть работа, а есть жизнь. Так вот в жизни они в Меге и в московской квартире.