Вот как-то так
развод переносится на 6 апреля
Новости 196 16 +
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21118 Мар 2015 09:49:46
Поделиться21218 Мар 2015 09:50:07
Еще один. Стандартный.
Пришел бывший парень Алены Павловой. Говорит, на Сейшелы мы с Аленкой все равно собирались. Не знаю, конечно, но у меня смутные подозрения, что этот парень смог бы полететь на Сейшелы, только продав почку.
Самое главное это то, что пришел именно стандартный домовец. Все, что нужно иметь для вступления в ряды участников дом 2, у него есть. И брошенный ребенок с сопливой историей о том, что не видел любимую крохотульку 3 года и полная совместимость к обмену половыми партнерами в беспорядочном стиле, ведь с такой легкостью заявил “ну что с Кузнецовым? Переспать с Кузнецовым это тренд”. Я так часто пишу о самоуважении, что все меньше вижу в этом смысла. Самоуважение и участие в доме 2 это несовместимые вещи. Хочешь стать участником дома 2? Придется найти плюсы в том, что твоя девушка, к которой ты пришел, очень коммуникабельная, но чрезмерно легкомысленная девушка :swearing: или алкашка.
Самое печальное в данном приходе, то, что мы в очередной раз увидели приход без каких-то голосований. Уверен на 100%, что парень, прилетев на остров любви и начав строить отношения с Павловой, никак не сделает остров интересней. Ребятки попросту отдохнут, как это уже делали немало раз пары запроектные.
Мне кажется, что вообще нужно отменить голосования и приходы. Зачем они? Голосования давно не работают, а приходы, через один “блатные”.
Этой историей нам опять пытаются лить в уши и глаза низкосортную херь. Где в этом парне, что-то мужское, где чувства, где уважение к себе? Ты летишь на остров в коллектив, где, как минимум 2 парня из 4 спали с этой женщиной. Как так можно?
Автор Ветер Слов..
Поделиться21318 Мар 2015 09:57:18
Жизненно
Поделиться21418 Мар 2015 09:59:52
Пришел отец и выгнал из дома
Пришел отец проекта и начал вливать в уши аргументы, покорно хлопающим клювами, участникам. Я, говорит, когда жил в доме, там была любовь, а сейчас Либи и Женя пренебрежительно относятся к сему жилищу, скандалы и прочее. Самый главный аргумент они сняли квартиру за периметром, не принимают участия в жизни коллектива. Об этом и хочется поговорить.
Хм. Пынзари, как мне кажется, самый прекрасный пример фразы “Сам не гам и другому не дам” (вроде так пишется). Ребята очень долгое время, имея свое жилье в Москве, придерживали за собой целый дом в периметре, ночуя в нем раз в неделю. Пынзари не принимали никакого участия в жизни коллектива неделями, пребывая на отдыхе или в Москве в своей квартире. Но в своем глазу и бревна не видно, как часто бывает на проекте.
Решили окончательно уничтожить отношения Либерж и Руднева, которые, о боже, несколько дней не находятся в периметре. Пора закрыть дом и выселить пару! И стая шакалов, которые видят в Пынзаре всевышнего, начали рисовать плакат, да ключи от дома искать. Вершить правосудия решили. Ну, а чем еще заниматься, не любовь же строить.
Двойные стандарты. Все, как обычно. Одни годами могут жить за периметром и иногда ночевать в доме и быть неприкасаемыми, а другим шаг в сторону и расстрел.
Автор Ветер Слов..
Поделиться21718 Мар 2015 10:11:20
Алиана и Робик
Поделиться21818 Мар 2015 10:12:21
Блоги героев (Максим Рожков) / Заселились с Лерочкой)) Мы пара)))
Доброго и солнечного дня всем пользователям сайта dom2. ru)))) на улице классная погода))) наслаждаемся весной и солнышком на Поляне)))
Мы в паре с Лерочкой. Заселились с милой в отдельную комнату!))) С пацанами отмечаем) Спасибо ребятам за поддержку, вы лучшие! Я очень счастлив
На днях с Лерочкой заезжали в гости к родителям, посидели очень здорово, убедился в том что мой выбор правильный!
Всем любви этой прекрасной и солнечной весной)))
Поделиться21918 Мар 2015 10:18:37
На заметку
Поделиться22018 Мар 2015 10:20:08
Воловичева