Агибалова
На кресло и с кресла, встаем, ползем, сидим, стоим без опоры, говорим несколько слов👏👏👏
Нашей принцессе сегодня 9 месяцев!!!!!!
Новости 196 16 +
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23118 Мар 2015 11:01:34
Поделиться23218 Мар 2015 11:21:19
Очень хотелось бы, хотя бы иногда, нажимать кнопку "НЕ ДУМАТЬ" и просто наслаждаться жизнью...
Поделиться23318 Мар 2015 11:34:56
Сами отдыхают за периметром.. а Киска одна в комнате....голодная сидит... (Тоже Алькин питомец, в свое время ..подкинутый в добрые руки...)
Спасибо...Пынзарь ...покормил...
И это уже не в первый раз...А там еще и крыска тоже кушать хочет...
Если уж уезжаете, то попросите кого-нибудь кормить питомцев...их жалко так...
(mellorn)
Поделиться23518 Мар 2015 11:37:20
Дарья Пынзарь
Доброе утро💋
Поделиться23618 Мар 2015 11:40:23
Григоренко
Доброе утро друзья!!!!начинаю свой день со спорта!!!всем спорта!!!!
Поделиться23718 Мар 2015 11:43:41
НЕВЕСТА СЕРГЕЯ ЗВЕРЕВА-МЛАДШЕГО: «БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ, Я НЕ БЕРЕМЕННА»
Мария Бикмаева рассказала о будущем торжестве, свадебном платье и слухах о скором пополнении в их семье
Новость о скорой свадьбе сына Сергея Зверева и его возлюбленной Марии Бикмаевой мгновенно облетела Интернет. Как уже ранее писал SUPER, 21-летний диджей предпочел публичной столичной жизни самостоятельную работу в Коломне, где и встретил свою избранницу. В эксклюзивном интервью SUPER сама невеста — Мария Бикмаева — рассказала о том, как Зверев-младший сделал ей предложение, о свадебном платье и будущем торжестве. Также девушка опровергла слухи о скором пополнении в семье Зверевых — по ее словам, на сегодняшний день пара не находится в ожидании первенца.
Когда Сергей вам сделал предложение?
Два месяца назад, я приехала к Сереже, а он подарил мне букет роз, кольцо и сделал предложение.
Чем обусловлена такая спешка, вы, случайно, не ждете ребенка?
Нет, будьте спокойны, я не беременна.
Вы планируете скромную свадьбу?
Да, на свадьбе будет человек 20–25.
Сколько родственников будет со стороны невесты?
С моей стороны будет только мама.
Кто оплачивает вашу свадьбу?
Свадьба будет скромненькая, мы оплачиваем ее сами.
Вы уже выбрали платье?
Да, я уже выбрала платье. Не пышное, обычное белое длинное платье.
Планируете потом поехать в свадебное путешествие?
У нас пока нет денег на свадебное путешествие, в дальнейшем планируем, только пока не решили куда.
А Сергей Зверев-старший дал ответ, приедет ли он на свадьбу?
Он еще не дал ответ, да, конечно, ждём, мы его очень любим, уважаем и ждём.
super.ru
Поделиться23818 Мар 2015 11:44:26
Диля
занимаюсь спортом
Поделиться23918 Мар 2015 11:47:55
У Охрадки нос новый, сиси новые, а мозг старый а может и нет его вовсе, даже старого
Поделиться24018 Мар 2015 11:49:51
Новости от Хомяков на 18.03.2016
1. Развод Гобозова А.Р. и Асратян А.А перенесён на 06.04.2015 по причине неявки сторон.
2. Илья Григоренко вчера пригласил Анну Белякову, девушку Коляна, на свидание, которое, конечно же, испортил Колян. Он явился в костюме клоуна и начал смущать ребят своими широкими познаниями «Камасутры».
3. Сам Николай Должанский продолжает издеваться над своей сожительницей Анной. Вчера выяснилось, что у него на стороне есть баба и она собирается прийти к нему на Дом 2. Кое кто из ребят поддерживает Аню и не советует ей мириться с Должанским, но большинство, в том числе ее мама, уговаривают простить ветреного Коляна и дать ему шанс на исправление.
4. Кроме некоей Полины, бывшей девушки Коляна за Периметром, желающей опять строить любовь с Должанским, на Проект собирается вернуться Виталия, его экс-сожительница. Девушка вроде бы как хочет заскочить за своими вещами, оставленными на Проекте, но почему, то угрожает Анне Беляковой, нынешней сожительнице Коляна, разборками.
5. Максим Рожков заселился с Валерией Демченко в отдельную комнату.
6. В паре Максима и Леры все было прекрасно ровно до того момента, пока не стало известно, что пребывая с ним в отношениях, Кристина Дерябина спала с Романом Третьяковым. Теперь Макс, вместо того, чтобы строить любовь с Лерой, постоянно выясняет отношения с Крис.
7. Анна Кручинина и Вика Романец продолжают вести разборки в соцсетях, доказать пытаясь друг дружке насколько же им все равно друг на друга.
(НеАнгел)