Вадим Рыжов
Рабочий день закончен, народу было не много...типсы от какого то бородатого байкера с фразой "Thank you" на шевелящихся усах в пиве...около 20 баксов, да и ладно...у моего драйвера лопнуло колесо, прислал фото и сказал что не приедет...тоже пох, сел на склоне небольшого холма...попудрил носик чистейшей, как слеза младенца, колумбийской пудрой...закурил сигару...прошло пару минут...и Флорида накрыла меня...своим пушистым одеялом:) приятно забилось сердце...по лицу заскользил свежий теплый ветер, чувствую его каждое прикосновение...отчетливо играющий бит в моих наушниках разделяя все тональности...четко вижу свои жизненные цели, планы, кратчайшие пути к реализации целей...вокруг по солнечной дороге едет ритмичный поток машин...легко...хорошо...посмотрел в небо...закрыл глаза...глубоко вдохнул в ритм с битом из наушников...выдыхая воздух, открываю глаза...в наушниках слышу "I feel your body (Я люблю твое тело...детка)"...Да, мой самый интересный этап жизни - только начался...он будет круче американских фильмов...полон не легких целей, успехов и трудностей...Очередной сумасшедший человек, с кучей амбиций, считающий что сможет покорить Америку, на самом деле лишь песчинка на этой огромной планете, которой отведено прожить лишь небольшую дискретность в бесконечности временного континуума...Факин щет...и хочется успеть сделать многое. Когда то я покину этот мир, каки все кого я знаю...никто и не вспомнит, лишь по этому я живу сейчас, не откладывая на завтра...стараюсь делать то что хочу и жить в кайф...замок с железным затвором был сбит моим жестким ударом надежд...границ для разума больше нет...теперь я делаю не так как учили в школе, а так как всегда шептала душа... Аккуратно упал на спину в траву, завел руки за голову..."Дааа, чёрт возьми, наивный глупый мальчик, прислушивающийся раньше к чужим советам : "как мне жить" уже мертв...это я- бесбашенный...я люблю зеленые бумажки и они полюбят меня.
Вадо$
Новости 196 16 +
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26118 Мар 2015 13:13:24
Поделиться26218 Мар 2015 13:14:31
(Творчество обывателя)
Поделиться26318 Мар 2015 13:15:33
Черкасов
меняю колеса
Поделиться26518 Мар 2015 13:26:46
Женя
Поделиться26718 Мар 2015 13:32:58
Админы офгруппы Алианы оправдываются и выкручиваются как могут..
спасибо Клуб любителей д2
Поделиться26818 Мар 2015 13:36:51
Воловичева
САЛАТ из КРЕВЕТОК с ГРЕЙПФРУТОМ и АВОКАДО.
Ингредиенты для салата на 1 фото: 500 гр очищенных креветок, листья салата, 1 грейпфрут, 1 авокадо. Ингредиенты для заправки салата на 2 фото: 1 ч ложка соевого соуса, 1 ч ложка дижонской горчицы, 1 ч ложка оливкового масла, 1 ч ложка мёда.
Отварите креветки с солью и перцем. Недолго, хватит и одной минутки. Грейпфрут очистите от пленок, а авокадо – от кожицы, нарежьте их дольками. Часть салатных листьев порвите в салат. Перемешайте креветки, авокадо и грейпфрут и выложите их на салатные листья. Заправьте соусом из смешанных масла, соевого соуса, меда и горчицы. Этот салат - просто бомба! Нереально вкусный! Надеюсь, и вам понравится.
а у нас вкуснее Кухонька » Милые хозяюшки!
Поделиться26918 Мар 2015 13:37:48
(спасибо, автору)
Поделиться27018 Мар 2015 13:39:14
Пынзарь поздравил Тарасова
Дмима поздравляю тебя с днем рождения ,всех благ тебе . @tarasov23