Сегодня — День общения с друзьями! Желаем яркого сегодня настроенья и дружеского вам, отличного веселья! Пусть рядом будут лучшие друзья, наговориться с которыми нельзя!
Новости 196 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27118 Мар 2015 13:41:29
Поделиться27218 Мар 2015 13:45:42
А не многовато тональничка
Поделиться27318 Мар 2015 13:51:36
Эдгард Запашный четыре года скрывал своих детей
Артист цирка, дрессировщик хищных животных Эдгард Запашный всегда старался тщательно скрывать свою личную жизнь. Однако никто и подумать не мог, что он кажется настолько хорошим конспиратором. Оказывается, у звезды подрастают две дочери. Об этом до последнего времени не знали даже друзья артиста.
«То, что я вам сейчас расскажу, знают человек десять, не больше, — мои близкие родственники... У меня есть две дочки, старшей из которых, Стефании, недавно исполнилось четыре года, Глории в мае будет два. Перед тем как сделать это признание вам, сегодня рассказал об этом своему близкому другу. Говорю: «Кость, ты можешь обижаться, можешь не обижаться, но я это скрывал от всех. И не хотел ни для кого делать исключение». К счастью, он меня понял», — поделился Запашный.
7days.ru
Поделиться27418 Мар 2015 13:55:01
У Черкасова секретный аккаунт от Викуси)))))
(Спасибо, Светлана Марусевна)
Поделиться27518 Мар 2015 13:56:37
Наши дети – это маленькие комочки позитива, которые радуют нас своими милыми улыбками. Стоит взглянуть на это маленькое чудо и сразу же хочется улыбнуться, ведь не зря говорят, что детки – это цветы нашей жизни. Они заполняют своей непосредственностью все вокруг и заставляют забыть о всем плохом и окунуться в их маленький позитивный мир, в котором они все расцветают как прекрасные бутоны.
Поделиться27618 Мар 2015 14:01:51
Гобозовы-Асратян войдут в "историю ДОМ-2" как самая лживая семейка.
"Слушание перенесено на 6 апреля по причине неявки представителей сторон"
Истец ещё и удрал в другой город за два дня до суда.
При чем удрал вместе с ответчиком, взявшись дружно за руки.
Аферисты.
(Спасибо, Олечкин, гр.Город Не ангелов))
Поделиться27718 Мар 2015 14:03:16
Видео героев (Егор)/рыбалка на Сейшелах
Поделиться27818 Мар 2015 14:11:55
Мнения о Кузнецове
спасибо, Елена Сангова(Кравцова)
А я не понимаю этих двойных стандартов. распинают этого Кузнецова уж который день, а за что? Предал любовь видите ли. А любви то может и не было никакой. Он что, жену с тремя детьми предал? Гобозов вон сколько девок перетоптал будучи женатым и имея ребенка и ничего, слегка пожурят, посмеются и тишина до следующего загула, а здесь трагедию разыграли всемирную.
спасибо, Лариса Зинченко
Никитос выражает свою точку зрения спокойно, без дерганья рук и мата, как , например, Гобозов. Без плевков и посыла всех на куй, как Черкасов. Да и потом, правильно все говорит...было бы перед кем бисер метать. Не на этих людей надо равняться и ни к ним стоит прислушиваться.
И, уж, когда рот открывает Черкасов, хочется сказать: чья бы корова мычала. Личная неприязнь и конкуренция, вот, и все что стоит за словами Че. А Никитос, как участник проекта, выполняет все задачи, поставленные этим проектом. Любовь строил? - Строил. Провокационную историю замутил?-Замутил. И привлек к себе внимание и хомяков и зрителей. При этом, не обабился, не поглупел, остается верен себе, не прогибается ни под кого, ради остаться на шоу. Есть свой стержень. Есть свое мнение. Но есть и лень, которая тормозит его по жизни. Будет работать над собой...пробьет все каменные стены.
Поделиться27918 Мар 2015 14:14:14
- Вась, а Вась... А почему у людей всё так сложно?..
- А они, Мурка, думают много о ерунде всякой...
Картина: Владимир Румянцев
Поделиться28018 Мар 2015 14:19:29
Катасонов
вдвоём в кино