Либерж Кпадону
Еду по делам!!! "ЛиберЖе"



ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 196 16 +
Либерж Кпадону
Еду по делам!!! "ЛиберЖе"

Ольга Бузова
Спасибо большое моим феям за красоту 👸👸👸 благодаря вам буду сегодня принцессой💃
но это вечером, а пока...пойду красивая в кадр 🎥🙈#ялюблюсвоюработу

Третьяков

Анна Кручинина
Забег за 7 минут от кофейни до станции не удался разучилась быстро ходить и приспичило селфи запилить в итоге, еду на маршрутке Вы умеете копить деньги? Я, вот, поставила себе задачу накопить на очень важную для меня вещь так что, я в режиме жесткой экономиину может, не очень жесткой, а может даже не экономии никогда не умела копить, я еще та транжира но ради своей мечты я очень сильно постараюсь

Юлия Салибекова
Друзья, пока Тигран с Ролашкой уехали по делам, мы с Эльдарчиком занимаемся готовкой В продолжении моей рубрики #готовимсюлейсалибековой делюсь с Вами рецептиком рулета из куриной грудки с черносливом, яблоками и чесноком))) Звучит сложно, но готовить очень просто!
Для блюда нам понадобится: 2 куриные грудки 4-5 зубчиков чеснока гр200-300 чернослива 1яблоко майонез соль, перец, нитки РЕЦЕПТ: Для начала хорошенько промойте чернослив, залейте кипятком на 20 мин (потом нарезать), яблоки режем тоненькими дольками и каждую потом на 3 части, чеснок-очистить и раздавить или натереть на мелкой терке) Куриную грудку нужно надрезать вдоль, чтоб она максимально получилась похожа на листок бумаги, слегка отбить (лучше это делать, предварительно накрывая ее тонким целлофаном, тогда не летят брызги и куски по всей кухне))) на противень, застреленный фольгой кладем отбитую , обмазанную солью, перцем и майонезом грудку, разравниваем и по одному краю(чтоб вторым потом ее закрыть и завернуть) выкладываем начинку: чередуйте чернослив/яблоки, чтоб сверху начинка напоминала полосатенького червячка, все это посыпьте чесноком, заверните потуже грудкой, свяжите нитками , сверху помажьте майонезом и ставьте на 30 мин.в разогретую духовку запекать при 190-200градусов, за 5 мин.до готовности откройте фольгу, пусть подрумянится) #приятногоаппетита
Маргарита Марсо
То время, когда в нашей семье тихо и спокойно есть возможность признаться нам с мужем друг другу в любви

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 196 16 +