Элина Либерман
От нас с пузожителем, домашний привет!!!! Сегодня мыла посуду и малыш меня нереально сильно пихнул головой внизу живота - это реально?! Или глюк? Ведь с дочкой я вообще не ощущала шевелении головы, только ручки да ножки!
Новости 196 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47118 Мар 2015 22:44:25
Поделиться47218 Мар 2015 22:46:02
Аня Кручинина
Я, правда, очень удивлена😍 под последними тремя фотками ни одного негативного комментария 😊 я так рада 😍😱😱 Вы не представляете как мне нравится эта #атмосферадобра
Я уже в кровати, завтра нужно проснуться не поздно и вуаля 😃 я восстановлю режим 😊 продуктивного вам завтра дня 👍 и сладких снов
Поделиться47318 Мар 2015 22:47:24
Лена Бушина
Как чебуречная , так и .....🙈🙈😁😁. Прям в центре 😹
Поделиться47418 Мар 2015 22:51:18
borodylia
Кто поздравляет любимого Жука Катя Жужа и забирает ее из дома , тот я❤❤❤
Поделиться47518 Мар 2015 22:53:32
borislaptinskiy
Поселок Воскресенское взорвем все к чертям!😈😈😈
#БорисЛаптинский #Никита Лаптинский #Богданленчук #brass #вечер #хаус #Москва #будетвесело #март #21.03.2015
Поделиться47618 Мар 2015 22:53:38
Ретро
А где же естественный 5 размер? Ась?
Поделиться47918 Мар 2015 22:59:06
Всё что есть за душой у Романец так это только понты .Рассказы о высшем образовании всего лишь рассказы которые тесно переплелись с воспоминаниями о количестве собачьих какашек. Рассказы о отношениях в которых она была королевой тоже и о толпах поклонников футболистов тоже миф. Рассказы о её якобы состоятельности тоже сказки судя по тому как она одевается. Чего стоят только одни туфли принцессы которые якобы подарил ей сам Чееее и всплывшие на шоу как предоставленные проектом. Вспомните разговор Сухановойц и Романец накануне .Какой прекрасный анонс появления королевы сделала ей подлиза Эллочка ( ты такая в брендовом платье вся из себя гордая рядом с этой К.) а на деле оказалось из серии "ожидание и реальность".Сидит капуста с неудачной причёской которая ещё шире сделала лицо королевишны и проектные туфельки за 90 тыс. выставленые напоказ. И крупным планом лицо Чееее глядящего только на К. Финита ля комедия.
sommer
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
Поделиться48018 Мар 2015 22:59:16
doctor++ / А вообще мне сейчас дурка нравится - без детишек, без мам...
Нравится наблюдать за ослабевшим Черкасовым, который ничего не может поделать против по сути такой же ПТУшницы, но с деньгами...
Нравится наблюдать за бульдожьей хваткой Лисовой - с Ником, мне кажется, она надолго...
Нравится наблюдать за Артёмовой...
cтебка