Елена Булатова
"Мост в небо", Ай-Петри, Крым.
Новости 196 16 +
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54119 Мар 2015 12:21:18
Поделиться54219 Мар 2015 12:23:41
спасибо,Нэлли
Поделиться54319 Мар 2015 12:27:59
Либерж Кпадону--За нашими животными следили пока мы отсутствовали!!! Администраторы в том числе (или, что? Не кто не улетал отдыхать на несколько дней без животных?) Еду и воду всем оставили!!! А Финося просто так спит!!! Это фото было седлано 2 недели назад до нашего отъезда!!! И хватит тут пытаться нас выставить живодерами!!!
Поделиться54419 Мар 2015 12:29:10
Богдан Ленчук рекламит
Люблю радовать своих близких. Долго выбирал подарок для сестры--. украшения для любимой сестры.
Что ж ему получше-то ничего не доверяют?
Поделиться54519 Мар 2015 12:32:09
Светлана «Из Тихого омута»
Письмо Евгению от Светланы.
Я к Вам пишу. Чего же боле?…Что я могу еще сказать?...
Теперь - я знаю! - в Вашей воле меня неправдой наказать.
Но Вы, к моей…..ой! ..что это я?...
Извините, А.С.Пушкин! Так вышло! Больше не буду!
Евгений! Я – Светлана «Из Тихого омута». Я – одна из тех многих, кого зацепило Ваше яркое выступление на одной из Ваших же страничек в необъятном мире интернета.
Это я писала пост «Смелый патриот-тамада в тылу Поляны».
Я стараюсь не писать о том, в чем не уверена.
И информацию всегда пытаюсь уточнять: обижать человека «просто так» - последнее дело.
Уточняла. Но гуляющий скрин на страничке не обнаружила: САМА НЕ видела.
Но в том, что написанное Вами существовало, уверена.Во-первых, умные люди ДО меня на страничке Вашей поблуждали, пост Ваш углядели и скрин сделать успели.
А людям этим я верю больше, чем себе: напраслину возводить не станут. Имена их знаю – так же, как и Вы теперь знаете.Во-вторых, объясню ход своих рассуждений: интернет знает все. ВСЕ.
Теперь моя очередь скрина: простой запрос дал четкий ответ. Его демонстрирую – факт всегда лучше слов.
Даже таких пышных, которыми Вы пытаетесь откреститься от своего же выступление про « Путин - умри мучительной смертью…медленной и мучительной…» - ну и так далее…
Повторять не желаю, ибо противно.Так что то, что «.. активно распространяется нагло-лживая информация обо мне и якобы моем политическом посте..» - это Вы зря: не та вы птица, чтобы диверсии разные замышлять… Три дня на ДД – это не звездейшая звезда.
Про «провокацию на почве украинских корней» - уж совсем смешно, уважаемый…Чтобы не сказать «глупо»: мы слишком близки с братьями-украинцами, чтобы во многих из нас эта кровь не присутствовала.
Кстати, и на Проекте не один Вы из Украины – извините. И ничего – всех воспринимаем нормально. А многих любим.Ну надо же… Вместо извинений – по меньшей мере! – «Призываю прекратить эту провокацию и не разжигать межнациональный конфликт». – Сильно! Слава Богу – не «требую»…
Человеку свойственно ошибаться.
Но все хорошо в меру.
Виноват – отвечай.
И нечего вертеться, как вошь на гребешке.
Давай – ДО СВИДАНИЯ!
Ермакова! Забери уже своего протеже!
Поделиться54719 Мар 2015 12:38:47
Светлана «Из Тихого омута»
Закрытая дверь.
До чего докатились: ЗВЕЗДАМ замечания смеют делать!
Подумаешь – несколько дней Руднев Женечка с Либержечкой Кпадону на Проект нос не кажут… И что?
Может, они устали. Или решили отдохнуть от строительства: уже построили!
Это раньше было: построил любовь свою – гуляй за ворота!
Теперь не то: все на Проекте проживают до победного… Пока ногами вперед не потащут к воротам – и то народ сопротивляется, цепляются за все попавшееся, а через недельку камбэк устраивают. Домой возвращаются…
Дом ведь! Хоть и Дом2.
А тут задержались на несколько дней на воле, забыв отзвониться ведущим и покормить зверьков, оставленных в закрытом доме – и вдруг фокус: дверь закрыта!
Перед кем?... Перед Женечкой Рудневым, героем из героев Дома2 ?!
Какой непорядок… Оскорбленный Женя даже разговаривать ни с кем не пожелал – машину себе потребовал. Немедленно!Бузова прибежала, уговаривает, за руки его хватает… А Женя гневается! Носом крутит!
Надоели им с Либи эти ведущие - утомляют.
Все присутствуй на работе - да присутствуй… Могли бы зарплату в квартирку арендованную присылать. Чтобы не нервировать молодую семью.Семья молодая – но очень больная. Руднев даже куртку застегнуть не может – рука болит, травма производственная у него.
Либерж «скорую» вызывали – давление у нее. С чего бы?... Или от ….. Но она же не пьет! На Проекте.
А в арендованной квартирке, подальше от внимательных глаз… Что бы не расслабиться?Мими с хомяком голодные – так всем на диете посидеть не грех. Стройнее будут!
Без воды, конечно, тяжело зверькам пришлось… Но ведь не сдохли, горячо Женей любимые …
Как Женечка разгневался – даже позеленел! Поверх красноты лица.
Может, он о высоком эти дни вольные раздумывал: о пончиках!
Может, он весь в работе!
То есть, в думах… НО: о работе!Извините, я о низком: о деньгах… За оклад 100.000 руб можно БЫ и не забывать на работе появляться.
И зверьков кормить, кстати. Раз уж завели.
А не поглядывать злобным зверем на начальство – на ведущих.Что-то не впрок семье молодой вольная жизнь пошла: болеют оба, бледные, уставшие, «скорую» вызывают, зверей бросили, друзей позабыли и Проект, на ведущих злобятся…
Возвращайтесь уж, непутевые строители….
Строить надо получше все-таки….
Поделиться54819 Мар 2015 12:58:42
Лиза Адоевцева
Поделиться54919 Мар 2015 13:00:17
Оператор круче всех!
Поделиться55019 Мар 2015 13:01:50
Алена Водонаева--Наш дом - это и есть мы 💭 Мой дом это 100% я! Доброе утро. Только картинки у меня, как всегда ночные. Поспамлю ими пока